В своё время я снял с учёта сына просто по телефону. Позвонил и сказал, что в Россию он возвращаться не собирается, т.к. учится и никаких планов на возвращение нет. Военком попросил прислать по факсу справку из университета. Что я и сделал. Больше никаких повесток в Москве не прихдило. Загран он свой меняет в консульстве без всяких проблем.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я в курсе, моя мама тоже звонила и ей сказали предоставить им документы и они готовы снять с учета. Вопрос в том, может ли какой-то random мент, после того как я снялся, стопнуть меня на улице и забрать в армию? Или это невозможно, если человек снят?
И кстати, какие документы можно им прислать, если я работаю в США? Pay stubs какие-нибудь или что?
Если снят, то уже невозможно. Мент может цапнуть (но это бывает только в рамках облав во время призыва), но военкомат никуда отправить не сможет.
Я когда-то еще в России мечтал послать в военкомат свою фотографию на фоне Статуи свободы, с американской улыбкой в 32 зуба и оттопыренным средним пальцем ;)
Да ужжж, очень часто слушая и читая подобные темы приходит на ум, что российские власти специально добиваются плевков в свой адрес и отвращения к своей армии со стороны своих граждан... А ведь вспоминаю свое детство и то как мечтал служить в ВМФ, а теперь и думать противно о нищей голодной армии, в то время как чиновники жируют за счет рессурсов когда великой страны...
Нууу то что армия выгнала это как то звучит по детски... Меня лично гонит режим и менталитет россии.... Хоть и понимаю что если все будут бежать то так и загнется страна. Но жизнь слишком коротка и я не хочу тратить ее на попытки улучшить что то. Ведь в конце концов нужно думать и своих детях и их благополучии. :grust:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|