Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Что это Вы меня в звании понизили?:гирл_цраы2:
    бдамс - в данном контексте "прапорщик" - это не звание, а так сказать - состояние души. Причём в этом для тебя с влассом не должно быть ничего обидного. "Прапорщик" в данном контексте - ето просто человек с, образно говоря, военной косточкой... в голове. Он чётко знает что его начальство/руководство всегда право. Прапорщик знает своё дело, устав и распорядок дня. Сомнения и всякие "подозрительные" мысли не могут притти в голову прапорщика по определению. Всё это не делает прапорщика плохим или некультурным человеком, скорее наоборот...прапорщик иногда может быть незаменим, Например, если руководтво сказало прапорщику - "копай отсюда и до обеда", то у прапорщика не возникнет вопросов. Он чётко поймёт приказ и будет честно кoпать отсюда и до обеда. В соответствующей компании прапорщик может даже быть душой общества и расскажет несколько пословиц или анекдотов про Василия Ивановича.
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Блин, вот мне тоже интересно... Нет бы патриотам воспеть Родину.... а они мычат что то невразумительное про пиво и про баб...
    Научи своего духа чему-нибудь, кроме пива и баб. Представь на минутку, что есть еще в жизни и другие ценности, и подскажи. :znaika:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Хорошую Олимпиаду сделали, понастроили много ширпотребных заводов, огромную массу людей как никак кормят, прогресс на лицо и на лицах.
    Самое главное, что в Китае появился middle class.

.
    Все достижения там,как и раньше,создаются "военным коммунизмом".

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    бдамс - в данном контексте "прапорщик" - это не звание, а так сказать - состояние души.
    Завидую я Вам, как быстро все рационализировалось, все по полочкам.
    Раз и прапорщик, а этот майор, тот псих. Всех классифицировали, бирочки привязали и ярлыки навесили. И вокруг всех в этом убедили, а кто не согласен и тому бирку.:grum:Аккуратненько и симпатичненько.
    А тут мучаешься, думаешь, сам в себе разобраться не можешь, не то , что в других.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

красный wlass's Avatar

бдамс - в данном контексте "прапорщик" - это не звание, а так сказать - состояние души. Причём в этом для тебя с влассом не должно быть ничего обидного. "Прапорщик" в данном контексте - ето просто человек с, образно говоря, военной косточкой... в голове. Он чётко знает что его начальство/руководство всегда право. Прапорщик знает своё дело, устав и распорядок дня. Сомнения и всякие "подозрительные" мысли не могут притти в голову прапорщика по определению. Всё это не делает прапорщика плохим или некультурным человеком, скорее наоборот...прапорщик иногда может быть незаменим, Например, если руководтво сказало прапорщику - "копай отсюда и до обеда", то у прапорщика не возникнет вопросов. Он чётко поймёт приказ и будет честно кoпать отсюда и до обеда. В соответствующей компании прапорщик может даже быть душой общества и расскажет несколько пословиц или анекдотов про Василия Ивановича.
    Ты опять про меня наврал. В очередной раз.
    Интересно, а ведь данный кадр уже в который раз про пользователя wlass пишет откровенную ложь и собственные домыслы. Не наказывают за это?
    Ты, Наблюдатель, мелкий врунишка, увы.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Завидую я Вам, как быстро все рационализировалось, все по полочкам.
    Раз и прапорщик, а этот майор, тот псих. Всех классифицировали, бирочки привязали и ярлыки навесили. И вокруг всех в этом убедили, а кто не согласен и тому бирку.:grum:Аккуратненько и симпатичненько.
    А тут мучаешься, думаешь, сам в себе разобраться не можешь, не то , что в других.
    Эх, проклятое наследие... Хотел из совка удрать, и не заметил, что совок внутри него уехал на новую историческую родину.:grust:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересно, а ведь данный кадр уже в который раз про пользователя щласс пишет откровенную ложь и собственные домыслы. Не наказывают за это?
    Это просто манечка такая....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

интересно девки пляшут...

Интересно, а ведь данный кадр уже в который раз про пользователя щласс пишет откровенную ложь и собственные домыслы. Не наказывают за это?
    Власс, извини если обидел (без всякой иронии), но я думаю ты просто не понял о чём идёт речь...
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Власс, извини если обидел, но я думаю ты просто не понял о чём идёт речь...
    Да-да, Последнее Слово всегда за тобой, продолжай.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Научи своего духа чему-нибудь, кроме пива и баб. Представь на минутку, что есть еще в жизни и другие ценности, и подскажи. :znaika:
    Ставрогин действительно перегнул с пивом и бабами, как основными достопримечательностями Тамбова. Увы, парню стукнуло 18 и учить его чему–нибудь бесполезно, тем более на форуме. Он сформировался как личность.

Page 412 of 2310 FirstFirst ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)