В пользу бедных. То, что делают телки - это никак не коррелируется с тем, насколько они красивы, а вот то, что некоторые товарищи разбрасываются оскорблениями по поводу внешности - так вот это и есть то самое "на воре шапка горит"...
А то хочется и рыбку съесть и поле перейти... Сами юзают телок на предмет покрасивей, а потом обижаются, что их юзают на предмет "побольше денег" или "член поиоложе"...
Я ж вроде два раза повторил, что внешний облик телок никак не коорелируется с воспитанием, образованием, мировосприятием, и в следствие этого с бытовым хамствои и полной безнаказанностью.
Это уже 3-ий раз я повторяю.
Я не знаю, ЧЕТВЕРТЫЙ раз это повторять или не надо? :rolleyes:
Что же касается некоторых товарищей, то они безусловно сперва говорят о самом факте хамства, кторый имеет место быть уже почти повсеместно, а затем подводят базу (если кто-то не заметил), а уж в заключении рисуют картину маслом (внешний облик), так сказать заключительный\контрольный выстрел в голову, ну так сказать для полноты картины и ее завершенности.
Что же касается "юзанья телок на предмет покрасивей", то я как бы не совсем догоняю формата... им что уёбищ лесных выбирать??? Какой в этом смысл? Ведь опять же независимо от красоты абонента, в случае "обиды" она все равно пойдет за его кошельком, вернее даже в любом случае, а не только в случае обиды.
В данном абзаце - это очень личное желаемое, выдаваемое за действительное - ибо больше крыть нечем. Будучи лично пристрастной, я возьму пример с Фурсей - против аргументов которойт у Питера нет ответа, окромя да ты сама страшилка страшная... И предполагается, что она должна быть благодарна, что он не закидал ее камнями...
Ну, а что касается смысла выбирать, так об этом имеет смысл спросить давно и счастливо женатых - Билла Гейтса... Боно... Кисилева с Парфеновым... Они ведь, бедные, не знают. что женаты лесных вот тех самых...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|