Thread: Девушка для Едика.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    а что, могут быть вторичные?!:oo:
    ясен пень, :34:

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ясен пень, :34:
    это как? (заинтересовалась неимоверно)
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    это как? (заинтересовалась неимоверно)
    анус например, или рот. :grum:

Forum Hero

В пользу бедных. То, что делают телки - это никак не коррелируется с тем, насколько они красивы, а вот то, что некоторые товарищи разбрасываются оскорблениями по поводу внешности - так вот это и есть то самое "на воре шапка горит"...

А то хочется и рыбку съесть и поле перейти... Сами юзают телок на предмет покрасивей, а потом обижаются, что их юзают на предмет "побольше денег" или "член поиоложе"...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Сами юзают телок на предмет покрасивей, а потом обижаются, что их юзают на предмет "побольше денег" или "член поиоложе"...
    В случае члена помоложе это уже не их юзают...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    В случае члена помоложе это уже не их юзают...
    да и насчет денег там не особо, судя по всему

Quote Originally Posted by marussya View Post
    В пользу бедных. То, что делают телки - это никак не коррелируется с тем, насколько они красивы, а вот то, что некоторые товарищи разбрасываются оскорблениями по поводу внешности - так вот это и есть то самое "на воре шапка горит"...

А то хочется и рыбку съесть и поле перейти... Сами юзают телок на предмет покрасивей, а потом обижаются, что их юзают на предмет "побольше денег" или "член поиоложе"...
    Я ж вроде два раза повторил, что внешний облик телок никак не коорелируется с воспитанием, образованием, мировосприятием, и в следствие этого с бытовым хамствои и полной безнаказанностью.
    Это уже 3-ий раз я повторяю.
    Я не знаю, ЧЕТВЕРТЫЙ раз это повторять или не надо? :rolleyes:

Что же касается некоторых товарищей, то они безусловно сперва говорят о самом факте хамства, кторый имеет место быть уже почти повсеместно, а затем подводят базу (если кто-то не заметил), а уж в заключении рисуют картину маслом (внешний облик), так сказать заключительный\контрольный выстрел в голову, ну так сказать для полноты картины и ее завершенности.

Что же касается "юзанья телок на предмет покрасивей", то я как бы не совсем догоняю формата... им что уёбищ лесных выбирать??? Какой в этом смысл? Ведь опять же независимо от красоты абонента, в случае "обиды" она все равно пойдет за его кошельком, вернее даже в любом случае, а не только в случае обиды.

Quote Originally Posted by easy View Post
    да и насчет денег там не особо, судя по всему

а как вы пришли к такому замечательному выводу, интересно? :grum:

Я ж вроде два раза повторил, что внешний облик телок никак не коорелируется с воспитанием, образованием, мировосприятием, и в следствие этого с бытовым хамствои и полной безнаказанностью.
    Это уже 3-ий.
    Я не знаю, ЧЕТВЕРТЫЙ раз это повторять или не надо? :rolleyes:

Что же касается некоторых товарищей, то они безусловно сперва говорят о самом факте, кторый имеет место быть уже почти повсеместно, а затем подводят базу (если кто-то не заметил), а уж в заключении рисуют картину маслом, так сказать заключительный\контрольный выстрел в голову, ну так сказать для полноты картины и ее завершенности.

Что же касается "юзанья телок на предмет покрасивей", то я как бы не совсем догоняю формата... им что уёбищ лесных выбирать??? Какой в этом смысл? Ведь опять же независимо от красоты абонента, в случае "обиды" она все равно пойдет за его кошельком, вернее даже в любом случае, а не только в случае обиды.

Ну так капитализм в действии - продать подороже, купить подешевле. Какие базары? :confused:

Forum Hero

Что же касается некоторых товарищей, то они безусловно сперва говорят о самом факте хамства, кторый имеет место быть уже почти повсеместно, а затем подводят базу (если кто-то не заметил), а уж в заключении рисуют картину маслом (внешний облик), так сказать заключительный\контрольный выстрел в голову, ну так сказать для полноты картины и ее завершенности.

В данном абзаце - это очень личное желаемое, выдаваемое за действительное - ибо больше крыть нечем. Будучи лично пристрастной, я возьму пример с Фурсей - против аргументов которойт у Питера нет ответа, окромя да ты сама страшилка страшная... И предполагается, что она должна быть благодарна, что он не закидал ее камнями...

Ну, а что касается смысла выбирать, так об этом имеет смысл спросить давно и счастливо женатых - Билла Гейтса... Боно... Кисилева с Парфеновым... Они ведь, бедные, не знают. что женаты лесных вот тех самых...

Page 161 of 646 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)