- Поезжайте в Киев! Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
© Золотой теленок, Глава XII. Гомер, Мильтон и Паниковский
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
бдамс о бдамсе
Может и всемирное зло - ПУТИН тоже завещает библиотекам?:grum::grum:27 апреля. Распад личности и умопомрачение не помешали Гитлеру отдать приказ об открытии шлюзов на реке Шпрее и затоплении станции метро, когда он узнал о том, что советские войска проникли в берлинское метро. Выполнение приказа привело к гибели находившихся в метро тысяч людей: раненых немецких солдат, женщин и детей.
вообще интересная фраза.
И нетленна. На все века. Начиная с Владимара Ясно Солнышко, и кончая Медведевым и похоже...последующими.
Общая суть етой фразы находится в следующем. Все страны как страны, живут своими интересами и всё такое...И только Киевская Русь. Россия, СССР и опять Россия...не может жить своими интересами.
Потому что ей всё время отказывают другие страны....Причём делают ето вот уже почти тысячу лет. Отказывают и отказывают...
цирк с конями
Самое смешное, что образ врага существуе во многих странах и никого как-то не шокирует. Америка, кстати, не исключение.
Вспомним СССР, потом недолгое отсутствие и о чудо, появилась Аль-Каеда во главе с Усамой. А сейчас вообще раздолье - и СевКорея и Иран, Афганистаны с Ираками. Чего только стоит "имперская Россия". оглянитесь в каком мире живете, прежде чем обвинять кого-то.:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
бдамс, ты же говорил что у вас врага нет. А только интересы....
А тут оказывается - образ врага у вас всё же есть......и не меняется со временем. Застыл, можно сказать, уже почти 100 лет. С короткими перерывами.
К нему привыкли...он уже стал, можно сказать, родной...
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|