Все так Россия это не Америка, поэтому если в России дефолт, то народ выживет и многие даже не заметят что у государства дефолт, а если в Америке не дай Бог случится гос. дефолт, то писец наступит всем и сразу в один день, т.к. все в Америке и так уже живут в долг лет так на 30 вперед (дома, машины, ... в кредит).
Правильно, ниже пола не упадут, но вот в Америке с населением имеющим на руках оружие, благосостояние вдруг упадет до пола, то я бы не хотел находиться в этой стране в это время.
Второе: пугает способность людей сидеть и часами что-то доказывать друг другу. Чу, западники! Кому вы что-то доказываете? Людям, которых вы все едино считаете люмпенами, быдлом и троллями? Или самим себе? Почему некоторые люди, например, NataliaLA или Akela, не участвуют? Вероятно, они уже доказали все и себе и всем остальным...
Что это говорит о пресонаже "Поручик", на 395й странице? бугага
Правильно, ниже пола не упадут, но вот в Америке с населением имеющим на руках оружие, благосостояние вдруг упадет до пола, то я бы не хотел находиться в этой стране в это время.
Мысль его проста, что в России при полной попе выживут благодаря садикам огородикам и генетической памяти, а в Америке наверное только иммигранты из России:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Мысль его проста, что в России при полной попе выживут благодаря садикам огородикам и генетической памяти, а в Америке наверное только иммигранты из России:grum:
Да-да! мы тут во Флориде будем крокодилов ловить и жарить на вертеле..