Да причем здесь вульгарный или нет.. Пошлости мы все горазды бла-бла-бла..
На мой взгляд - выглядит будто коня из-за границы выписываете. Будто размер члена или ширина "писечки"- определяющее значение имеет. Я понимаю ..интернет-шминтернет.. ну нельзя же так примитизировать.. Расскажи мне поклонник в детелях как там што у нас будет , с указанием размеров - не знаю, сохранится ли аура притяжения. ВИДИМО ПРОЦЕССЫ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПРОИсходят..
О мой бог.. / подумалось мне/ мои интернет-увлечения - никогда не просили меня показать им сиськи-письки..Я виртуальная девственница
Дрима хочет чтобы её любили только за характер...очень романтично и красиво, и романы про это пишут (у Ержи Кожинского есть рассказ, где за страшно деформированной, прокованной к коляске, девушке, увиваются стаи мужчин - потому что она очень интересная как личность) фильмы ставят... хочется, конечно, верить, только не очень реально...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Хорошо что мы не там живем. ;)
Ну ты и сказала! Ты хочешь делить постель с челом, которому все равно как ты выглядишь?
Ну не знаю... даже самые серийно недотраханные форумские мущины и то имеют серьезные требования на внешность тетки ;)
(хотя и трахнут любую, кто их заставит)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|