щаз расшифрую
Пора открывать тему "Записки из Китая"..
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Они руководствуюццо примерно такой тиорией "баи" и "батраки", всё...коммунизм там формально или капитализм не суть важно....там Азия!
Ну вот попробуй понять логику человека, вступающего в разговор:
.................
.................
Б - Да может им не надо входить в имперские амбиции раньше времени, а вначале просто тупо поработать, как, скажем, в Китае...
................
................
Н - а што ты думаешь в Китае все моются?
И так куда ни посмотри.....Вот и вопросс - О чём Н всё время говорит/спорит?
Хоть у кого-то есть малейшее понятие?
цирк с конями
Today is a first day of the rest of your life
Наблюдатель...я не говорю о дерьвьях и листочках...я гаварю, што путь Китая для России не прохонже. Тебе это лично неприятно? ты предпочитаешь стиль разговора в жанре социалистического риализма писателя-деревенщика? лови - баня в Китае стоит 6 юаней, официальная власть - коммунисты. Хочешь коммунизм с немытый шей без педикюра? поддерживвай Бегу и аргументируй , в чем лично твои "за" или "против"? Или необходимо общественное мнение, в поддержку собственного? О чём конкретно пишет Н? плохо ето или хорошо? хочешь массы привлечь или просто своё очередное "фэ" выразить?
не, ну я как бы вскользь, проходя, подкинул про Китай, даже не я, а мол чел, с каким то, пардон не помню ником типа Интердеф, или что-то такое, ну там про китайские небоскребы среди российских юрт без кабелей.
А ЗА Нату, я пардон некопенгаген, мне невдомек причем тут мытье к развитию великой старейшей цивилизации... сам хочу узнать зачем...
Небоскрёбы на фоне нищеты конешна прикольна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|