Плюнуть бы ... да уехать куда нибудь в глушь ... где жил когда то ... подальше от цивилизации ... Ан нет ... хрен меня сейчас заставишь рано вставать ... по воду бежать с коромыслом ... дров в дом натаскать, печь натопить ... корову на пастбище выгнать ... уже отвык от всего от этого ... Вода горячая ... холодная сейчас в тёпленькой квартирке ... в уборную не надо бежать на улицу в лютый мороз ... Косить не надо ... пилить не надо ... Лафа ...
Получить образование, вступить в единую россию, устроится на работу к магнату/меру/бандитскомуавторитету, накопить сбережения, ждать следующего дефолта.
Судя по локации Вам уже нечего добиваться. Из "Лондонских сидельцев"?:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А можно вот об этом поподробнее? Я эту мысль на форуме не первый раз читаю, но всё ещё не поняла: каким образом там больше шансов для самореализации молодых, при условии, что их папа не нефтяной магнат, не мэр города, и не бандитский авторитет?
В России молодой человек, получивший хорошее образование очень быстро поднимается по карьерной лестнице.
Плюс для открытия своего дела нужны гораздо меньшие вложения, чем в Других странах.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)