Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Да здравствуют Павлики Морозовы!

Default Re: Да здравствуют Павлики Морозовы!

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Нет, если один преступник может помоч посадить 100, то следует помиловать одного но посадитрь 100. нет?
    А я о чём? "Ты читать умеешь?" (с) :grum:

Именно один (работодатель) может посадить 100 нелегалов. Иначе получаем 100 нелегалов-свидетелей против одного работодателя. Интересно какой другой работодатель в своём уме наймёт тех снычей-нелегалов после такого разворота дела? :confused: Будем содержать ин на вэлфере скорее всего. :(

Или ты будешь героем и ответишь за базар наняв такого сныча к себе в офис. Вот будет класс если он потом тебя заложит за твои кикбэкс. :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я о чём? "Ты читать умеешь?" (с) :grum:

Именно один (работодатель) может посадить 100 нелегалов. Иначе получаем 100 нелегалов-свидетелей против одного работодателя. Интересно какой другой работодатель в своём уме наймёт тех снычей-нелегалов после такого разворота дела? :confused: Будем содержать ин на вэлфере скорее всего. :(

Или ты будешь героем и ответишь за базар наняв такого сныча к себе в офис. Вот будет класс если он потом тебя заложит за твои кикбэкс. :grum:
    Не понимаю что за шум и гам. Так же как и в наркобизнессе стараются посадить одного наркодиллера а не 100 курящих мариванну, то и здесь такой же принцип.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не понимаю что за шум и гам. Так же как и в наркобизнессе стараются посадить одного наркодиллера а не 100 курящих мариванну, то и здесь такой же принцип.
    Я бы делал сравнение с точностью наоборот - нелегалы это наркодилеры (продавцы своей дешёвой рабочей силы) а работодатели - юзеры которых надо "лечить" а не садить в тюрьму. ;)

Не сработает.
    Для того, чтоб подействовало, надо чтоб в Мексике что-то радикально изменилось. А поскольку в ближайшем будущем ничего подобного там не ожидается, то стукачество не приобретет массовый характер. Иначе где ж они будут работать.
    Кроме того. ни для одного нелегала из Мексики депортация не является окончательной и бесповоротной. Он может и обратно вернуться. А куда же он вернется, если настучал.
    Так что...

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Допустим. Почему же тогда гос-во не даёт поблажки работодателю чтобы он был свидетелем против сотен нелегалов?
    А против нелегала никакой свидетель не нужен - если он попался, то уже, считай, увяз по уши.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А против нелегала никакой свидетель не нужен - если он попался, то уже, считай, увяз по уши.
    Были времена - нелегалы и в аэропортах работали. Повязали всех без стукачества... :wink1:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Допустим. Почему же тогда гос-во не даёт поблажки работодателю чтобы он был свидетелем против сотен нелегалов? Если уж так рассуждать то мы же говорим об одном "преступнике" против сотен других. По моему математика проста и ясна, нет?
    А какие показания может работодатель дать против нелегала? У нелегала нужно только проверить документы, и никаких показаний не нужно. А чтобы наказать работодателя, нужны показания нелегальных работников.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Lev Kobrin's Avatar

А завтра им будет нужен свидетель против ТЕБЯ. Потому что тебя обвинят в том что ты сдал квартиру в рент нелегалу. Так понятнее?

Я уехал из Совка 30 лет назад потому что не хотел жить в гос-ве "павликов морозовых". А оказываеца оно меня и здесь нашло. :(

ПС Прошу не путать когда граждане сами "стучат", это понятно, и когда стук активно поощряеца самим гос-вом всеми силами и способами.
    Спасибо за понимание. А Вы не заметили, что иногда это имя я пишу как Падлик?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Были времена - нелегалы и в аэропортах работали. Повязали всех без стукачества... :wink1:
    Уверены на 100%? А я, к сожалению, нет.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Спасибо за понимание. А Вы не заметили, что иногда это имя я пишу как Падлик?
    Меня даже больше пугает что мы этот персонаж уже можем называть "Paul Frost". :(

Кстати знакомо? Нет это не Совок времён 20х-30х. Это всего лишь постер в вагонах Метро ДС сабвея. :( :( :(

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)