Thread: Записки из России

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не было бы Путина, был Утин...откат назад, вполне закономерный и вполне прогнозируемый, инова мнения и быть не может.
    Я считаю, что это продвижение вперёд, а никакой не откат. По спирали жизненный цикл идёт, по спирали. Причём, как цивилизационный, так и личностный.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А про лаву я очень согласная.
    Уху...плохо тока что слишком было много "мыслетилей" из полудворянчиков и мало крепкой смёткой буржуа. Хотя...тоже законемерно , что мало. Идея иметь много-много-много денек, не когда не была идеалом идеальным русских...заради идеи "беломорья", "смерть на миру" и всё такое прочее. Вощим и получили социализм, все думали о занавесках на окошечке и той же герани на том же окошке, а эти попёрли совсем в другое...вощим и припёрли в итоги.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я считаю, что это продвижение вперёд, а никакой не откат. По спирали жизненный цикл идёт, по спирали. Причём, как цивилизационный, так и личностный.

Я считаю апосолютно спиральный откат, но и такой же законoмерный...А Вы что после Ельцина хотели сразу жы в многопартийность и программы от партий? кхе-кхе...так не бывает

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я считаю апосолютно спиральный откат, но и такой же законoмерный...А Вы что после Ельцина хотели сразу жы в многопартийность и программы от партий? кхе-кхе...так не бывает
    Я ничего не хотел. Я хотел чтоб налог на прибыль снизили, а налог с продаж отменили вовсе, что Путин и сделал. Аллелуйя!!! Если медведев снизит НДС аллелуйя и ему. Мне на жалко, мне бы в этом году в Германию съездить ещё раз и в Израиль к осени.
    Понимаете, какое противоречие: бывший полковник КГБ сделал меня более свободным, просто повысив моё благосостояние.

Путин сделал одну вещь, которую я ему простить не могу...Он задушил ростки конкуренции, на корню, он монополист. Политик? как политик он не сделал ничего, как "собственник" он сделал всё правильна, для себя, лично...но лично для него жы ето плохо и закончиццо. Невозможно одновременно быть и политиком и предпринимателем, либо то, либо то

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Путин сделал одну вещь, которую я ему простить не могу...Он задушил ростки конкуренции, на корню, он монополист. Политик? как политик он не сделал ничего, как "собственник" он сделал всё правильна, для себя, лично...но лично для него жы ето плохо и закончиццо. Невозможно одновременно быть и политиком и предпринимателем, либо то, либо то
    Какой конкуренции? Кого с кем? Ходорковского с Абрамовичем?
    Last edited by HAL; 04-04-2009 at 03:21 PM.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Может, я и ошибаюсь, но сдается мне, что И Вы не читали, а лишь ознакомились:

Потому как данная фраза принадлежит мамашке Митрофанушки, г-же Простаковой, да и звучит слегка по-другому... Где-то так:
    "Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело знать географию
    Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка." (ц)
    Прохфессор ... Гугелем вы пользовацца уже научились. Теперь попробуйте себя в литературоведение ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Переведет. Завтра. Раньше не сможет.
    Уважаемый Акела!
    Вы, приняв на себя роль Фемиды, будьте добры поправьте повязку на глазах, да и весы проверьте перед тем как размахивать предметом , о котором Вы думаете, что это меч.
    Слово «пиндос» настолько покоробившее Ваш слух, ничем не лучше слова «педриот».
    Думаю, настоящий модератор примет во внимание мое мнение.
    В противном случае считаю уместным на каждое упоминание «педриота» упоминать слово «пиндос».

P.S. Жулик на Вашем аватаре не оставляет надежды…………….
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Какой конкуренции? Кого с кем? Ходорковского с Абрамовичем?

Ну не Солженицына же с Сахаровым, кто был уж. А кстати первых других и не бывает

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    отвечая на вопрос - кто он по национальности
    Не задают таких вопросов в Америке. Максимум, что могут спросить - Where are you originally from?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 251 of 2310 FirstFirst ... 1512012412422432442452462472482492502512522532542552562572582592602613013517511251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)