Уху...плохо тока что слишком было много "мыслетилей" из полудворянчиков и мало крепкой смёткой буржуа. Хотя...тоже законемерно , что мало. Идея иметь много-много-много денек, не когда не была идеалом идеальным русских...заради идеи "беломорья", "смерть на миру" и всё такое прочее. Вощим и получили социализм, все думали о занавесках на окошечке и той же герани на том же окошке, а эти попёрли совсем в другое...вощим и припёрли в итоги.
Я ничего не хотел. Я хотел чтоб налог на прибыль снизили, а налог с продаж отменили вовсе, что Путин и сделал. Аллелуйя!!! Если медведев снизит НДС аллелуйя и ему. Мне на жалко, мне бы в этом году в Германию съездить ещё раз и в Израиль к осени.
Понимаете, какое противоречие: бывший полковник КГБ сделал меня более свободным, просто повысив моё благосостояние.
Путин сделал одну вещь, которую я ему простить не могу...Он задушил ростки конкуренции, на корню, он монополист. Политик? как политик он не сделал ничего, как "собственник" он сделал всё правильна, для себя, лично...но лично для него жы ето плохо и закончиццо. Невозможно одновременно быть и политиком и предпринимателем, либо то, либо то
Уважаемый Акела!
Вы, приняв на себя роль Фемиды, будьте добры поправьте повязку на глазах, да и весы проверьте перед тем как размахивать предметом , о котором Вы думаете, что это меч.
Слово «пиндос» настолько покоробившее Ваш слух, ничем не лучше слова «педриот».
Думаю, настоящий модератор примет во внимание мое мнение.
В противном случае считаю уместным на каждое упоминание «педриота» упоминать слово «пиндос».
P.S. Жулик на Вашем аватаре не оставляет надежды…………….
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|