Играйте DV:v:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Спасибо и за логичные ответы и за абсолютный бред,так или иначе я отсюда хочу уехать не для того чтобы там заработать,а чтобы больше тут не видеть русских людей с их менталитетов быдловым.Особенно когда в Россию и именно Москву мигрировала вся семья с гор и теперь позже 20 выходить на улицу просто опасно для жизни и материального состояния.В америке я понимаю что эту проблему решили только на уровне районов так или иначе решили-хочешь спокойствия-переезжай туда-то.а как себя ведет американский народ?с теми,с кем общался я были абсолютно адекватны во всех аспектах и было приятно и просто общаться.но не об этом.ПОчему Канада и Австралия ? чем там проще и лучше? по поводу документов-я найду способ.либо учиться как я понимаю,либо жениться.голова есть,внешностью награждён.по поводу документов-вы про разрешение на работу и вид на жительство?будьте добры ответы обоснованные и сдержанные,я думаю интересно будет почитать вновьприбывшим типа меня,хоть в шапку прибивай;)
Переехать - способов немного:
а) Самые быстрые
1. Брак с гражданкой США
2. Убежище.
б) Длиные и сложные
1. Студент - работа - ГК
2. Виза международного менеджера
3. Рабочая виза - ГК
в) Дорогие
1. Виза инвестора (от полумиллиона долларов)
г) Экзотические
1. Выдающийся спортсмен
2. Международно признанный учёный, профессор, и т.д.
д) Удачливые
1. Игра в лотерею ГК
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|