Всё поятно. Такие связи я и имел ввиду. Но понимаешь в чём дело. Есть у тебя знакомства, например, но толку от них нет никакого. Просто потому, что никто не работает в данной области деятельности. Нет этой сферы деятельности. Просто нет. Всё начинается с нуля, спростить неукого, посоветоваться нескем. Только литература...
А насчёт подтверждения дипломов, мне не надо говорить я это сам делал. Единственное я не поеду в германию, мне там не понравилось. Точнее понравилось, пивка попить и всё такое, но жить там...увольте. Но я конечно понимаю о чём ты говоришь. Только я не пойму зачем ехать туда, где ты нафиг не нужен?
Во время иммиграционного процесса всётаки выбирается регион, где твоя специальность нужна и пользуется спросом. Такие программы есть во многих странах, например в Канаде. Люди с определёнными специальностями пользуются спросом. Зачем строитель во Франкфурте? Он там не нужен, он нужен в Дрездене. Так что или едите в Дрезден или вы не строитель. выбор за Вами.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А зачем вообще уезжать?
Разве что в каком нибудь учебном заведении, где есть вакансия учителя русского. Но разрешение на приподавание, как я понимаю, тоже надо получать.
Моя первая специальность полученная ещё при СССР : техник-технолог по обработке металлов резанием.
Зачем вообще уезжать? Ну как Вам сказать... Чтобы жидами не называли, по национальному и религиозному признаку не дискриминировали, чтобы не нищенствовать на старости лет, чтобы дети смогли вырости в нормальной стране...в общем, много причин было у моих родителей. А переучиваться или как-то подтверждать свои дипломы здесь пришлось всем, кого я знаю, кто приехал сюда во взрослом возрасте. Так что Ваше "на всё готовое" звучит довольно-таки смешно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|