Ни разу не интересовался где найти Русских. А если и спрашивал где живут Русские то только затем чтобы знать где НЕ надо искать жилье. И не потому что они мне не по душе, а потому что хотел создать семье условия способствующие изучению языка и того образа жизни которым живую американцы.
я не понимаю что значит любить или не любить власть, это просто люди которые хорошо или плохо делают свою работу. вы любите своего дантиста? булочника? дворника?
нет я не исптываю к власти ни чувства любви ни чувства ненависти. есть что-то среднее, есть полные уроды (скажу сразу не Путин и не Медведев) а есть и нормальные помимо президента и премьера. есть плохие и хорошие на всех уровнях власти.
выборы конечно же есть, есть закон о выборах - который четко соблюдается и мы должны уважать это.
ну а как же не народ? а кто же по вашему?народу президент (уважаемый народом замечу) порекомендовал человека, но он был не единственным кандидатом. то что оппозиция не смогла ничего противопоставить - это их проблемы. юридически президента выбрал народ - это факт и оспаривать это не имеет смысла
етот свободных дух как корова языков слизывает, стоит только оказаться в больнице с инфарктом, в гаи, в паспортном отделе или в жеке..:(
И ето и более чем двух-вековое татаро-монгольское иго, кторое внесло свой вклад в загнобление на корню европейского пути развития Руси, и крепостное право..Так просто всё ето со счетов не сбросить..
ты чуть ранее верно сказала, что волю духа можно загасить, если гасить, гасить и гасить ("а мы их душили, душили")
Пили же с начальством по разным причинам, по причинам "свойскости", в том числе, таков был своеобразный ритуал деления на "свой-chужой";
многие деловые и организационные вопросы именно так и решались - примерно по такому же приоципу отбирал воинов Македонский : бил новобранца по щеке и если тот краснел, значит пощёчина вызывала гнев и он станет хорошим воином, а если бледнел - значит, удар вызывал страх.
Чуждого по духу начальство не продвигало - уж слишком непредсказуем мог бы быть результат..
Ну и просто так, по широте душевной тоже пили, а как же, как без етого :D
А про лаву я очень согласная.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|