Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Долго потели, пока образ прорисовывался? :grum:
    вы, кажется, просто глупы... не всем везет...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Akela View Post
    При чем здесь именно Наташа?
    Ты же неоднократно интересовался на форуме, где найти Русских. Разве не так?
    Вот я тебе и подсказал, что Наташа не Русская. А я - Русский.
    Ни разу не интересовался где найти Русских. А если и спрашивал где живут Русские то только затем чтобы знать где НЕ надо искать жилье. И не потому что они мне не по душе, а потому что хотел создать семье условия способствующие изучению языка и того образа жизни которым живую американцы.

Forum Hero microb's Avatar

:pop::pop:

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Чё крутицца как уж на сковороде?
    Я, по-моему, задал прямой вопрос - ВЫ ЛЮБИТЕ РОССИЙСКУЮ ВЛАСТЬ? Ответ может быть или да или нет. А уважать вы можете кого угодно, и, к примеру, считать, что в России действительно существуют выборы.
    я не понимаю что значит любить или не любить власть, это просто люди которые хорошо или плохо делают свою работу. вы любите своего дантиста? булочника? дворника?

нет я не исптываю к власти ни чувства любви ни чувства ненависти. есть что-то среднее, есть полные уроды (скажу сразу не Путин и не Медведев) а есть и нормальные помимо президента и премьера. есть плохие и хорошие на всех уровнях власти.

выборы конечно же есть, есть закон о выборах - который четко соблюдается и мы должны уважать это.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    :поп::поп:
    что это?:oo:

Всех не перебаните!

Заметьте, я ни разу такого не говорила. Наоборот, когда слышу - что народ выбирал, прошу чтобы меня этим не смешили.

Так что прошу отделять мнение остального народа от моего личного. :34: :hi:
    ну а как же не народ? а кто же по вашему? народу президент (уважаемый народом замечу) порекомендовал человека, но он был не единственным кандидатом. то что оппозиция не смогла ничего противопоставить - это их проблемы. юридически президента выбрал народ - это факт и оспаривать это не имеет смысла

Всех не перебаните!

Смеюся. Только это не благодаря товарищу Путину - с 2001 года - поверьте - даже если эта статистика и соответствует (случайно) реальности. Уж больно даты отчетного периода настораживают.
    А вот это сложно доказать или опровергнуть. Не было бы Путина и кто его знает как оно было бы.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    что это?:оо:
    У меня попкорн показывает

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Ни разу не интересовался где найти Русских. А если и спрашивал где живут Русские то только затем чтобы знать где НЕ надо искать жилье. И не потому что они мне не по душе, а потому что хотел создать семье условия способствующие изучению языка и того образа жизни которым живую американцы.
    А грин карту уже начал делать? Ну чтоб зацепитьсЯ и разлагать эту Америку изнутри.
    Или тоже скажешь, что не интересовался

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Для меня нет...тоись очень четко ощущаю более свободный дух там. На правительство и кто там будет тоже плюют от етогажа духа...потому чта знают- всё равно жизнь кругом будет такой, какой они будут делать, они её сами, вне зависимости ни от каких законов и ни от каких правителей. В общим сказать начальнику "А ты батенька Василий Иванович отменный козёл" ето лигко...потом так же легко простит и выпить с ним водки, на равных, равных духом, ето тоже легко. Гришковец правильна сформулировал - там лава, лава кипящая была и будет.....лихии людишки в общим.
    етот свободных дух как корова языков слизывает, стоит только оказаться в больнице с инфарктом, в гаи, в паспортном отделе или в жеке..:(
    И ето и более чем двух-вековое татаро-монгольское иго, кторое внесло свой вклад в загнобление на корню европейского пути развития Руси, и крепостное право..Так просто всё ето со счетов не сбросить..
    ты чуть ранее верно сказала, что волю духа можно загасить, если гасить, гасить и гасить ("а мы их душили, душили")

Пили же с начальством по разным причинам, по причинам "свойскости", в том числе, таков был своеобразный ритуал деления на "свой-chужой";
    многие деловые и организационные вопросы именно так и решались - примерно по такому же приоципу отбирал воинов Македонский : бил новобранца по щеке и если тот краснел, значит пощёчина вызывала гнев и он станет хорошим воином, а если бледнел - значит, удар вызывал страх.
    Чуждого по духу начальство не продвигало - уж слишком непредсказуем мог бы быть результат..
    Ну и просто так, по широте душевной тоже пили, а как же, как без етого :D

А про лаву я очень согласная.

Page 232 of 2310 FirstFirst ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)