Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    :grum: Поехали... :grum: Доктор Шпак... :grum:
    Я тута
    Изображения Изображения
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У меня попкорн показывает
    а..я не знаю что это,но ты мне нравишься:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    А вдруг и настоящий :oo: :grum:
    :grum: :pux: :grum:

:( а с тоталитаризмом и так всё ясно, увы :(:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а..я не знаю что это,но ты мне нравишься:grum:
    :grum::grum::grum:

:pop1: :pop:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Хал, мы с тобой как на разных языках говорим....
    Последний раз, поскольку моя "пахота" на сегодня скоро заканчивается.
    Связи - ето имелись не семейные связи с отцом, матерью и двоюродной тётей.
    Я имел в виду твоих друзей, знакомых, сокурсников. Если ты учился на факультете строителей, то у тебя есть связи в етой области уже после окончания универа. Здесь это называется нетворк. Кроме того, живя в небольшом городе всю жизнь ты волей или неволей знакомишься с нужными людьми...
    Я ведь понятно излагаю пока?

Теперь представь. Ты был, к примеру инженером строителем в Самаре, переехал скажем в Германию, а там ета специальность нафик не нужна. А для того что бы подтвердить свой диплом - тебе надо переучиваться 8 лет.
    Как тебе такая перспектива? Что тебе с того, что здесь развитая инфраструктура и банковская система, если ты без нужной специальности, языка, связей, денег, а ночевать надо с тараканами?

Как ты думаешь, где у тебя есть больше "всего готовенького" и возможностей сделать свой строительный бизнес с перечисленными условиями? В Самаре или Франкфурте, который на Майне?

Так понятно?
    Всё поятно. Такие связи я и имел ввиду. Но понимаешь в чём дело. Есть у тебя знакомства, например, но толку от них нет никакого. Просто потому, что никто не работает в данной области деятельности. Нет этой сферы деятельности. Просто нет. Всё начинается с нуля, спростить неукого, посоветоваться нескем. Только литература...
    А насчёт подтверждения дипломов, мне не надо говорить я это сам делал. Единственное я не поеду в германию, мне там не понравилось. Точнее понравилось, пивка попить и всё такое, но жить там...увольте. Но я конечно понимаю о чём ты говоришь. Только я не пойму зачем ехать туда, где ты нафиг не нужен?
    Во время иммиграционного процесса всётаки выбирается регион, где твоя специальность нужна и пользуется спросом. Такие программы есть во многих странах, например в Канаде. Люди с определёнными специальностями пользуются спросом. Зачем строитель во Франкфурте? Он там не нужен, он нужен в Дрездене. Так что или едите в Дрезден или вы не строитель. выбор за Вами.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Во время иммиграционного процесса всётаки выбирается регион, где твоя специальность нужна и пользуется спросом.
    Для примера: моя мама по своей первой, полученной в СССР специальности, учительница русского языка и литературы. В какой "регион" Вы бы предложили ей уехать, чтобы не нужно было переучиваться с нуля на новую профессию? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для примера: моя мама по своей первой, полученной в СССР специальности, учительница русского языка и литературы. В какой "регион" Вы бы предложили ей уехать, чтобы не нужно было переучиваться с нуля на новую профессию? ;)
    А зачем вообще уезжать?
    Разве что в каком нибудь учебном заведении, где есть вакансия учителя русского. Но разрешение на приподавание, как я понимаю, тоже надо получать.
    Моя первая специальность полученная ещё при СССР : техник-технолог по обработке металлов резанием.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А зачем вообще уезжать?
    Разве что в каком нибудь учебном заведении, где есть вакансия учителя русского. Но разрешение на приподавание, как я понимаю, тоже надо получать.
    Зачем вообще уезжать? Ну как Вам сказать... Чтобы жидами не называли, по национальному и религиозному признаку не дискриминировали, чтобы не нищенствовать на старости лет, чтобы дети смогли вырости в нормальной стране...в общем, много причин было у моих родителей. А переучиваться или как-то подтверждать свои дипломы здесь пришлось всем, кого я знаю, кто приехал сюда во взрослом возрасте. Так что Ваше "на всё готовое" звучит довольно-таки смешно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

зачем ехать туда, где ты нафиг не нужен?
    Кстати, да.
    "кому я там нужен" - это вопрос вопросов.
    С русского на русский переводится как "кто там обо мне позаботится?"
    Задаётся, как правило, рождёнными в СССР 1965-1972 годах.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Кстати, да.
    "кому я там нужен" - это вопрос вопросов.
    С русского на русский переводится как "кто там обо мне позаботится?"
    Задаётся, как правило, рождёнными в СССР 1965-1972 годах.
    Перведчихоф хреновых поразвелось...

Это переводится как "с кем я там общаться-то буду по человечески, по душам".

Page 236 of 2310 FirstFirst ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)