Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Не надо переоценивать "связи".
    Какие связи? Моей матери - простого инженера? (она умерла в 1993 году) Моего отца- сварщика? Что они мне могли оставить? Какие нафиг связи, я из рабочей семьи. Мальчики мажоры со связями давно пооткрывали филиалы папиных заводов и торгуют их продукцией. Отсутствие конкуренции слихвой компенсировалось бандитским беспределом и чиновничьим невежеством.
    Я говорю о том, что :НАЛИЧИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Она уже есть в том месте куда Вы пожаловали. В наших условиях многим и знание языков и наличие образования и тяги к самообразованию ничерта не помогло.
    Пахать, говорите там надо?!! Это хорошо, а мым тут в носе ковырялись, всё самол получается, ростёт из под земли. Яж говорю, что у меня сейчас три конкурента. И поверте это гораздо лучше чем их отсутствие и присутствие бандитских группировок из Тольятти. (Самары)
    Хал, мы с тобой как на разных языках говорим....
    Последний раз, поскольку моя "пахота" на сегодня скоро заканчивается.
    Связи - ето имелись не семейные связи с отцом, матерью и двоюродной тётей.
    Я имел в виду твоих друзей, знакомых, сокурсников. Если ты учился на факультете строителей, то у тебя есть связи в етой области уже после окончания универа. Здесь это называется нетворк. Кроме того, живя в небольшом городе всю жизнь ты волей или неволей знакомишься с нужными людьми...
    Я ведь понятно излагаю пока?

Теперь представь. Ты был, к примеру инженером строителем в Самаре, переехал скажем в Германию, а там ета специальность нафик не нужна. А для того что бы подтвердить свой диплом - тебе надо переучиваться 8 лет.
    Как тебе такая перспектива? Что тебе с того, что здесь развитая инфраструктура и банковская система, если ты без нужной специальности, языка, связей, денег, а ночевать надо с тараканами?

Как ты думаешь, где у тебя есть больше "всего готовенького" и возможностей сделать свой строительный бизнес с перечисленными условиями? В Самаре или Франкфурте, который на Майне?

Так понятно?
    цирк с конями

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Всё можно сравнить. Просто надо понимать что есть рай а есть ад. Мы живем в раю, другие делают корелейшен.
    да нет, зачем сравнивать, если устрои жизни разные, уровень разный и прочее...
    автор просто написал свое видение....

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Конечнож о нано-;)
    Не нано, а на-на технологии. Хала почитайте про "ты мне, я тебе" ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    На самом деле мы действительно приехали на готовое. Только не в том смысле, как это понимается в России. Единственное что по настоящему готовое в штатах нас всех ждало, так это нормальное отношение: если у нас где-то дерьмо, то во-первых тот кто об этом сказал - еще не предатель Родины. А во-вторых это скорее всего таки наше собственное дерьмо, а не кто-то изза рубежа нам насрал.
    Ну как... не то что бы идеально, но эти вещи в штатах выражены более отчетливо.
    У меня в глазах двоится... Алекс-Темп? Темп-Алекс? :grum:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    ...Хала почитайте про "ты мне, я тебе" ...
    Зачем :rtyu: я здесь живу...что там может быть для меня нового
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Карлсон, ты - клон ? :цонфусед:

он мой идеал!:leader:

Quote Originally Posted by easy View Post
    Куда они ее ставить будут?
    Все равно все с родителями в родительских квартирах до пенсии и живут..
    А там есть обстановка уже: стенка, хельга, софа, табуретки
    человек явно уехал в 70-х, или ево родители

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Всё можно сравнить. Просто надо понимать что есть рай а есть ад. Мы живем в раю, другие делают корелейшен.
    А я думала, ты Америке живёшь

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Хал, мы с тобой как на разных языках говорим....
    Последний раз, поскольку моя "пахота" на сегодня скоро заканчивается.
    Связи - ето имелись не семейные связи с отцом, матерью и двоюродной тётей.
    Я имел в виду твоих друзей, знакомых, сокурсников. Если ты учился на факультете строителей, то у тебя есть связи в етой области уже после окончания универа. Здесь это называется нетворк. Кроме того, живя в небольшом городе всю жизнь ты волей или неволей знакомишься с нужными людьми...
    Я ведь понятно излагаю пока?

Теперь представь. Ты был, к примеру инженером строителем в Самаре, переехал скажем в Германию, а там ета специальность нафик не нужна. А для того что бы подтвердить свой диплом - тебе надо переучиваться 8 лет.
    Как тебе такая перспектива? Что тебе с того, что здесь развитая инфраструктура и банковская система, если ты без нужной специальности, языка, связей, денег, а ночевать надо с тараканами?

Как ты думаешь, где у тебя есть больше "всего готовенького" и возможностей сделать свой строительный бизнес с перечисленными условиями? В Самаре или Франкфурте, который на Майне?

Так понятно?
    И всё ето пустые рассуждения....Не надо никаких связей, ничего не надо. Нужно только желение и силы поставить свою жизнь на карту, то бишь риск. Всё, всё остальное ,несущественные мелочи

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    он мой идеал!:leader:
    (скромно) да...уж :oops:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 194 of 2310 FirstFirst ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)