Thread: Записки из России

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    че ходить то , если мне покажут общественный туалет с бумагой в России я сьем свою бейсболку...
    Олег...боюсь тебя огорчить, но...вероятность расширить свой рацион у тебя весьма велика;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    А оскорбляться на то, что ОлегРед рассказал об очередях в паспортном столе - ну так давайте все же посмотрим на существо вопроса: вас что оскорбляет? То что очереди есть или то, что ОлерРед рассказал об этом?
    ???

Об оскорбляться это вы по себе реакцию всех, ну или большинства россиян озвучиваете?

нет, мне больше понравилось, как свежеприобритенная иммигрантская благовоспитанность быстро съехала на то чем он прямо-таки похвастался... - ну про то как без очереди ВЛЕЗ, да и еще тираду по поводу сервиса изложил... (Типа - ну как так можно, а? - голосом попугая Кеши-Хазанова из мультфильма). Вот эта парадоксальность человеческого поведения поражает. И ни при чем тут - кто и откуда этот человек и какие у него предпочтения - кого любить и кого ненавидеть. Вот ни при чем и все тут. А вы еще и разъясняете "неразумным, см. тупым(?)" :D россиянам - почему и как. ...Вызывая ЗДОРОВЫЙ смех в ответ, и в свою очередь - как правило - реагируя на этот смех весьма неадекватно. (Тут же ВСЕ - одни доктора с дипломами психиатров. :grum: )

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А с мусором и мусорами мы справимся, дай срок.
    wlass, я вот неоднократно пытался спросить...кто такие эти вот мы которых постоянно упомянают жители островка стабильности.
    но мне никто не ответил.
    кто эти люди?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Олег...боюсь тебя огорчить, но...вероятность расширить свой рацион у тебя весьма велика;)
    Да хрен с ним, пусть меня примут за педика озабоченного, но я завтра сделаю несколько фоток в туалете.

VIP Elric's Avatar

и о прекрасном...

Шведский ритейлер IKEA может остановить инвестиционную программу в России из-за административных барьеров, сообщила пресс-служба компании. "Совет директоров группы компаний IKEA по России ставит под сомнение возможность продолжения инвестиционной программы IKEA в России в связи с непредсказуемым характером административных процедур в ряде регионов", - приводятся в сообщении слова генерального директора IKEA в России, директора региона Центральная и Восточная Европа Пера Кауфмана, передает РИА «Новости».

Такое заявление руководство IKEA сделало в связи с тем, что компания была вынуждена отложить открытие магазина IKEA и семейного торгового центра "Мега" в Самаре из-за отсутствия необходимых документов. "Поскольку предсказать, насколько еще затянется это ожидание, сегодня не представляется возможным, мы вынуждены будем уведомить 245 сотрудников магазина IKEA в Самаре о невозможности дальнейшего сохранения их рабочих мест", - сообщает компания.

Магазин в Самаре должен был открыться весной этого года. Ранее IKEA уже не раз сталкивалась с проблемами при взаимодействии с региональными властями. Например, из-за претензий чиновников IKEA несколько раз переносила открытие магазина "Мега" в Химках.

кстати...[IKEA] взяток не даёт...принципиально...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я пошутила , если что

"а вы всерьез" :11:
    Так и я тоже Расслабтесь, нет никакой т.бумаги в Шереметьево.

Forum Hero Bambolina's Avatar

У нас в Казани считалос что IKEA- мебел для дачи :D ugly

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А нахрена мне его прокладывать??? Он уже проложен этими замечательными компаниями. Ябы просто пользовался и всё. Яж не от хорошей жизни этим занялся, а от того, что телек охота было смотреть и инетом пользоваться нормальным.
    Я дико извиняюсь ....а что ты тогда создал? телевидение? телевизоры? провода? електричество? интернет?условия, по которым показывают передачи в Самаре?
    Поясни что ты имеешь в виду под словом "создал условия"?
    По-моему ты говоришь о бизнесе, который в условиях отсутствия серьёзной конкуренции намного легче делать, или если ты хочешь "создавать" в ещё не совсем развитых странах...
    цирк с конями

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Глубоко копнул... И да, это так. Из тех кто уехал до 90 годов в Израиль очень многие немедленно поменяли имена и заставляли себя силой говорить только на иврите. И если вот так подумать, я как переводчик классики может дал России, распростроняв ее культуру, больше чем многии "патриоты".
    :grum: Поехали... :grum: Доктор Шпак... :grum:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    У нас в Казани считалос что ИКЕА- мебел для дачи
    ну я не знал что в Казани сплошь и рядом итальянская мебель

Page 185 of 2310 FirstFirst ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)