Где писал не скажу, я когда-то давно слушала его лекцию про пассионариев, думаю есть что то и напечатанное.
А мизерная зарплата понятие относительное. Хотя у меня зарплата здесь более чем в 10 раз больше чем у родственников в Казани, я бы не сказала, что они живут гораздо хуже чем я. Если конечно не учитывать того, что я живу в доме, а они в квартирах.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Cтранное мнение. Если человек не хочет к вам - не мужик. Я не хочу. Муж мой не хочет. И не надо думать, что мы тут голодаем. Я, например, могу даже не работать, денег хватит. Но работаю, потому что люблю свою работу.
Теперь для всех патриотов Америки.
Про местные форумы меня позабавило. Мы на своем все обсуждаем. И политику, и президента, и прочее. Не надо домыслов.
До меня немного стало доходить, вы верите только тому, во что хотите верить. Все, сто у Олега - правда, это и есть Россия (кричите вы). Это Тамбов. Все, что написано мной и другими патриотами, как вы пишите (почему-то это звучит у вас уничижительно) - это ложь. Да?
И я ни одним словом не обругала ни вашу страну, ни вас. У каждого свой выбор, своя судьба. Не надо быть такими злыми.
А пожелания смертей и насилий (даже при объяснении, что это доброе пожелание) просто в шок меня повергло.
Улыбаться встречному - это ни есть быть добрым.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|