Thread: Записки из России

Всех не перебаните!

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не надо вырывать из контекста. Почитай на что я ответил и поймешь. Когда 300кг/180 см мужик обзывает 70/180 мужика толстяком, то толстяк может пожелать первому мужику быть таким же "толстым" как он. Потому что мы говорим о реалиях и страны без убийств не бывает.
    я тебе всего лишь попытался объяснить как и почему было воспринято твое пожелание, поверь мне это было не по русски. возможно это сложно понять, тебе бы стоило в этом случае не вставать в позу и доказывать, что ты сказал именно то что хотел сказать а не иначе, и что это мы Русские все тупые никак тебя понять не можем

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Олег постани в отдельной теме все части по порядку, если не сложно...
    без проблем... щас допишу... и отнесу в "Клуб писателей" ...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Вы за мою маму не переживайте, лучше думайте о своей... и в следующий раз, прежде чем рекомендовать кому-то выражения типа ".... твою мать" - вспоминайте о своей...
    Наверное вас завуч стыдил недавно за мат и курение, и вы решили мне повторить его слова, пока свежи в памяти.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    без проблем... щас допишу... и отнесу в "Клуб писателей" ...
    Благодарю...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Наверное вас завуч стыдил недавно за мат и курение, и вы решили мне повторить его слова, пока свежи в памяти.
    чета Вы какую-то херню нести стали... Прервитесь немного, чайку попейте, таблеточки примите... и думайте, думайте...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Ну так как... я тут просто пропустил последнее общение - что получается то по итогам? Говно Россия то?!))

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Просто если пройтись по подобным пунктам:
    у вас какая-то устаревшая информасия
    не луцше чем у Олега получилос :грум:

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Ну так как... я тут просто пропустил последнее общение - что получается то по итогам? Говно Россия то?!))
    "хотели как лучше, получилос - как всегда" :grum::grum::grum:

интересно девки пляшут...

Радищев сдуру выставил отрывок из своего рассказа " Путешествие из Петербурга в Москву" в ЖЖ.....

================================================== =====
    Я обозрел в первый раз внимательно всю утварь крестьянския избы. Первый раз обратил сердце к тому, что доселе на нем скользило. - Четыре стены, до половины покрытые, так, как и весь потолок, сажею; пол в щелях, на вершок по крайней мере поросший грязью; печь без трубы, но лучшая защита от холода, и дым, всякое утро зимою и летом наполняющий избу; окончины, в коих натянутый пузырь смеркающиися в полдень пропускал свет; горшка два или три (счастливая изба, коли в одном из них всякий день есть пустые шти!). Деревянная чашка и кружки, тарелками называемые; стол, топором срубленный, который скоблят скребком по праздникам. Корыто кормить свиней или телят, буде есть, спать с ними вместе, глотая воздух, в коем горящая свеча как будто в тумане или за завесою кажется. К счастию, кадка с квасом, на уксус похожим, и на дворе
    баня, в коей коли не парятся, то спит скотина. Посконная рубаха, обувь, данная природою, онучки с лаптями для выхода.

Радищев. (с)

================================================== ====

Отзывы.

Крепостной медисон:
    да там принято показывать как есть, и говорить что думаешь, это не шнаты и там таки чернозем да грязновато. Все это не главное, когда есть друзья с которыми общаешься куда откровеннее и общение протекает куда позитивнее чем с любым америкосом. Я как на брайтон приезжаю, сразу чуство что все что есть плохого иммигрировало туда.
    Культура не иммигрирует иммигрирует человек. поначалу да с той культурой но в итоге она уходит, а приходит довольно часто не самое хорошее, т.к. там культуре учили мама с папой а тут уже учить некому

Крестьянка нат123:
    - на деревню опять наезды

Деревенская учительна младших классов Кошка Мурка
    - Радищев, ты уверен, что не перепутал Москву с чем-то, виденным совсем в другой части света?
    Интересно в этих "путевых заметках" только одно: зачем ты их кропал? Решил, что такие красивые пассажи пропадут втуне, написанные для одного человека, а так литературный стиль оценит дюжина-другая народу?
    Если так, то ничё, если я тебя разочарую чуть-чуть? Стиль банален, потуги на юмор остаются потугами, в деталях довольно много вранья и плагиата. ....В целом - бездарное описание "под Задорнова" пополам с Артемием Лебедевым...

столбовая дворянка Дов:
    - Кстати - Рылеев, или как там тебя...Радищев?. как у тебя было с документами ? я поняла - по российскому ездил . Без проблем ?
    и как мама себя чувствует

Местечковый заклинатель змей и продавец цветных камней Атилла:
    - нормально получилось, Рылеев, пиши как мыслишь...

Исполнительница восточных танцев из городов побратимов Казани и Бостона- Бамболина
    Ой, как я не люблю когда начинают: "все там - грязное, серое ..." и тпсама лично могу нафоткать "грязи и серости" в центре Бостона и показать

Жена сельского священикаСиамочка
    - а корзиночки в бостоне есть?

Почтальон Томас:
    - Просмотрел труды Радищева...
    Такое впечатление что ВЫ, РАДИЩЕВ весь свой отпуск в Тамбове.
    РАДИЩЕВ, Вы бы написали в каком музее были или театре(вы то знаете что ето такое театр?) ИЛИ хотя бы фоток из какогото шикарного бара влепили здесь

Деревенский юродивый смешно:
    - Баня - это хорошо, можно помыца. В селе где я живу не умеют мыца

Отставной унтер-офицер Власс:
    - Уй, бедняжечка. А ты, Радищев, точно в России был? М-да, аффтар. Давай, пешы есче

Купец 2-ой гильдии Монстер:
    - Радищев, с нетерпением ждем фотографию зассаного подъезда!! -
    тогда неистовый оргазм собратьев будет по настоящему законченным и полновесным

волжский бурлак Саныч:
    - ты эта....Радищев...таво....напишы где этот тамбоф находица? сам не поеду и детям накажу...ЗЫ а вапщета я тоже такой-везде и во всём вижу сначала МИНУСЫ потом плюсы...(плюсы это наверное на што вашы зилённые деньги ушли в баре) ЗЗЫ статья должна называца ВОТ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ШТО СВАЛИЛ С ЕТАВА ДУРДОМА,не правда ли,мои американские "друзья"?

деревенская девушка лёгкого поведения Секси:
    - Молодец бурлак Саныч. Всё ночь смеялась. Так их. На лопатки

Сельский фельшер Регрессор:
    - Радищев, а сколько вам лет?

Колежский ассесор Ламен:
    Рассказ Радищева напомнил интернетовский баян "Омерзительная Америка". То есть, описанное как бы возможно, и оно, наверняка, в таком виде где-то при определённых условиях, присутствует, но чтобы описать таким образом нужно соответственно быть настроенным. Читая и зная настроения автора по отношению к России ещё до поездки туда, тону повествования я не удивляюсь, но даже при этом многие описанные вещи звучат диковато, как диковато они звучат наверное и для других, проводящих гораздо больше времени в России, и уж тем более для тех кто постоянно там живёт.

Певчий одл455:
    А я себе ботинки не могу в америке найти. У них там только 56-е размеры, а мне надо 37-ой. еду я отсюда
    Last edited by Nabludatel'; 04-02-2009 at 03:28 PM.
    цирк с конями

:ladush::D:grum:

Page 129 of 2310 FirstFirst ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)