Thread: Записки из России

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    "Уровень смертей и ранений" от чего? От подрывов террористов на дискотеках и в кафешках? или от ракет, запускаемых Хамасом или Хезбаллой?
    От всего вместе взятого. Учи матчасть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero valevsska's Avatar

"я требую продолжения банкета..."

ждемс, значит
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Поручик, выслать тебе гамбургер? Или два? Один съешь, другой презентуешь музЭю какому-нибудь, пущай хоть люди посмотрят что это такое.
    Да не, я по Макам не питаюсь.

Просто удивительное было обобщение.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Учить матчасть придётся вам. Яйца курицу не учат.

Визы не продляются. Это - раз.

Если вы по рабочей, то опять же не 5 лет, а два раза по три года + один год, если не успели с ГК.

Ваша абсолютная некомпетентность в этом вопросе, наводит меня на определённые размышления. О так.
    Все вам надо разжевывать. Под продлеванием визы ТАМ понимается простановка новой визы взамен старой. В русском знаете ли много таких сложных для понимания оборотов. Но вам за длительной СРОК проживания в Штатах - скидка (купон то бишь по американски) в размере 100%, на первый раз

Ваша как вы говорите компетентность сомнительна, поскольку не 2 по 3 плюс 1, а 2+1+2 в моем случае. Если вы как-то разок с этим столкнуись это не значит что вы УЖЕ все знаете Не смешите людей, чесслово.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а запостите позитив из раши? у каво есть?
    Мне понравилось в Казани в прошлый мой приезд. как Олег я хорошо не напишу, некогда. Просто если пройтись по подобным пунктам:
    1. Интернет - через телефон, звонишь на станцию, дают код, используешь
    2. Туалеты нечего сказать не могу
    3. Фаст фоод. Есть Макдональдс, только я в него и тут не заглядываю. Масса всяких ресторанов с разной вкуснятиной, глаза разбегаются, все хочется попробовать. Было бы так в мои студенческие годы. А про татарскую кулинарию вообще молчу. Она и в мои студенческие годы была на высоте, а теперь стало еще лутше.
    4. Магазины отличные. Такого разнообразия продуктов я в здешних супермаркетах не видела. Я была готова кормится одними только салатами, так и не удалось все перепробовать.
    5. Цены - выше чем тут, зарплаты и пенсии ниже.
    6. Центр города выглядит изумительно. Казанский Бродвей целиком пешеходный. Окраины и дворы оставляют желать лутшего.

Но мне почему то кажется что Тамбов лутше отражает состояние России в целом, чем Казань. Все ведь зависит насколько имеются деньги. Кстати промышленность там похоже тоже успешно ликвидирована, в следуюший приезд узнаю поподробнее.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а запостите позитив из раши? у каво есть?
    Позитив я сегодня видел в Доброе Утро Россия (аля, гуд морнинг Америка), так вот там показывали как экономить на моющих средствах...вместо Виндекса - уксус, вместо всего остального - сода, горчица...ну и мыло...экономия аж 150 рэ.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Русских две. А что?
    а остальные, "не русские", как можно назвать? во-во. г. на палке. поэтому две хорошие бани на всё Майями, позор.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Очень даже верно. Да, я желаю РФ чтоб у них не было как сейчас 18 на 100к а не больше 2.6 как у нас.
    Это совсем другой смысл имеет, хотя все равно не по Русски, желать надо "уменьшения уровня преступности". Желать хоть каких-либо незначительных (пусть даже в процентном соотношении) смертей и ранений, это сомнительное пожелание.

Чтоб ты понял, допустим в пред конфликте в Газе Израиль потерял 30 военных. Так вот желаю Израилю чтоб в следующий раз он потерял 29 убитыми. Это будет явно лучше в абсолютных числах. Вот как тебе мое пожелание нравится?

ЗЫ: Если бы я сказал это от души я сказал бы так - Желаю чтобы все вернулись целыми и невредимыми! Ну или желаю уменьшения преступности.
    Надеюсь теперь ты попытаешься понять реакцию людей.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Я не этааа, у меня есть вообще-то ник. Правдивость твоя не совсем правдивая... если читаешь свою тему мог бы уже и заметить. А тон свой можешь повышать, понижать - я тоже не против... :grum:
    Это уже лучше. Если тебе нечего сказать, то как говорил козьма прутков "если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану".
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    :грум: :грум: :грум:

Вспомнился анекдот про дистрофика на горшке... Извините.
    Скоро в баню.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 127 of 2310 FirstFirst ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)