"я требую продолжения банкета..."
ждемс, значит
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Все вам надо разжевывать. Под продлеванием визы ТАМ понимается простановка новой визы взамен старой. В русском знаете ли много таких сложных для понимания оборотов. Но вам за длительной СРОК проживания в Штатах - скидка (купон то бишь по американски) в размере 100%, на первый раз
Ваша как вы говорите компетентность сомнительна, поскольку не 2 по 3 плюс 1, а 2+1+2 в моем случае. Если вы как-то разок с этим столкнуись это не значит что вы УЖЕ все знаетеНе смешите людей, чесслово.
Мне понравилось в Казани в прошлый мой приезд. как Олег я хорошо не напишу, некогда. Просто если пройтись по подобным пунктам:
1. Интернет - через телефон, звонишь на станцию, дают код, используешь
2. Туалеты нечего сказать не могу
3. Фаст фоод. Есть Макдональдс, только я в него и тут не заглядываю. Масса всяких ресторанов с разной вкуснятиной, глаза разбегаются, все хочется попробовать. Было бы так в мои студенческие годы. А про татарскую кулинарию вообще молчу. Она и в мои студенческие годы была на высоте, а теперь стало еще лутше.
4. Магазины отличные. Такого разнообразия продуктов я в здешних супермаркетах не видела. Я была готова кормится одними только салатами, так и не удалось все перепробовать.
5. Цены - выше чем тут, зарплаты и пенсии ниже.
6. Центр города выглядит изумительно. Казанский Бродвей целиком пешеходный. Окраины и дворы оставляют желать лутшего.
Но мне почему то кажется что Тамбов лутше отражает состояние России в целом, чем Казань. Все ведь зависит насколько имеются деньги. Кстати промышленность там похоже тоже успешно ликвидирована, в следуюший приезд узнаю поподробнее.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Это совсем другой смысл имеет, хотя все равно не по Русски, желать надо "уменьшения уровня преступности". Желать хоть каких-либо незначительных (пусть даже в процентном соотношении) смертей и ранений, это сомнительное пожелание.
Чтоб ты понял, допустим в пред конфликте в Газе Израиль потерял 30 военных. Так вот желаю Израилю чтоб в следующий раз он потерял 29 убитыми. Это будет явно лучше в абсолютных числах. Вот как тебе мое пожелание нравится?
ЗЫ: Если бы я сказал это от души я сказал бы так - Желаю чтобы все вернулись целыми и невредимыми! Ну или желаю уменьшения преступности.
Надеюсь теперь ты попытаешься понять реакцию людей.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|