Thread: Записки из России

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Я привез с собой из России пару моих лучших зимних ботов. Потом тут еще одну купил, правда поносить практически не успел - зима закончилась
    :lol:

Banned Forever Бегемот's Avatar

1. Ничего в этом дурного нету. Мне нравится что у многих висят американские флаги например ( у меня правда Российский висит ) Что если они и критикуют страну,то делают это корректно.

2. Просто будьте (не лично к вам обращаюсь а ко всем кому это применимо) пожалуйста корректнее, не надо обобщать выводы про Россию беря за шаблон Тамбов. Хотя и в Тамбове мне кажется все не так плохо как описывает автор
    1. Твой флаг никому не мешает. Никого не напрягает. Он твой и пусть висит. Именно что корректно, ибо если ты снимешь этот флаг со своего дома, и пойдешь к ним махать им перед мордой, то в самом лучшем случае, они покрутят у виска. И я могу сказать бо большому секрету, что именно это ты тут и делаешь со своим флагом перед некоторыми мордами.

2.Насчет корректности, хотелось бы взаимности, и конгруентного\адекватного ответа\восприятия, в силу лишь того, что все же это вы пришли на этот ресурс с вопросами, ну и приехали в страну как новый член этого общества, никто же не неволил вроде.
    В Тамбове я конечно не был, и не планирую пока, но везде есть свои прелести, и в этом смысле можно вознести все что угодно, и так же полить это помоями. Вот и всего лишь.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    везде есть свои прелести, и в этом смысле можно вознести все что угодно, и так же полить это помоями. Вот и всего лишь.
    /выбивает в мраморе, приколачивает к входу/
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ...крыс в метро никто не отменял конечно...они таки водятся и в Московском и в Питерском метро (при том, что кто-то из нас мог их там и не видеть никогда)....
    В Московском метро крыс не видел, скажу честно. Наверно все на поверхность выбрались...у подъездов часто попадаются...в разных частях Москвы наблюдал...Ну чтож...гримасы:(
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    /выбивает в мраморе, приколачивает к входу/
    /старательно держит стремянку, помогает/

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Sea View Post
    я тоже смеялась
    80 % никеля и аллюминия во всем Мире привезены из Новосибирска
    его можно как отдельную страну включать к странам, которые на ресурсах сидят :lol:
    :D а уж как я сейчас смеюсь...Оказываеца никель и алюминий в новосибе плавят...до чегожь у Арбо правильная подпись...я в осадке...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    самогон мутненький
    и в ДК на дискотеку вечерком!
    :leader: с самагонкой и дискотекой рекомендую поосторожней...там в тамбове малавато прелестей светской жизни...могут местные васи ,извините ,в бубен засветить не со зла...а для "продолжения знакомства"

волжский бурлак

Мне уже предложили от работы начать оформление как только я захочу. Или переехать в любой другой офис компании, если мне не понравится в Чикаго.
    зря вы их так:D...сейчас у многих полезет коричневая субстанция с нихарошим запахом...у тех кто "выстрадал право гордо называца обладатель зилёной карды"...и может развится комплекс неполноценности...НУ скажите сейчас же што вы пошутили,чтобы позлить аудиторию?!а?! А?!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    зря вы их так:D...сейчас у многих полезет коричневая субстанция с нихарошим запахом...у тех кто "выстрадал право гордо называца обладатель зилёной карды"...и может развится комплекс неполноценности...НУ скажите сейчас же што вы пошутили,чтобы позлить аудиторию?!а?! А?!

с чего бы им комплексовать, спрашивается?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    суть в том, что россияне, сюда приходящие
    никак не смогут понять
    что нормальным людям, которые давно тут живут
    не нужно "гнать, срать и клеветать" на свою родинку
    эти тараканы, што на нее гонют, итд - в ваших же собственных головах, дорогие бывшие соотечественники
    это вы выдумываете причины, по которым иммигранты якобы это делают и им же их выкладываете
    да похер нам, понимаете? похер
    у нас семьи, дома, дети, бизнесы и карьеры
    мы строим свою жизнь и посвящаем этому охерительное колличество времени
    у нас просто нет ни сил ни желания еще бегать по форумам и доказывать самим себе или кому-то еще, что как хорошо, что мы уехали
    мы и так это давно поняли
    а сейчас мы просто хотим общения, обмена информацией, эмоциями, все что угодно - но не грузите нам мозги своими заепами, хорошо?
    вы впереди планеты всей, строите ракеты и балеты
    мы согласны, летите на йух, пожалусто
    Вау, качелькин, какой опус.
    Вот тоже самое и я хотел сказать. Раньше тоже всё спорил, когда писали полную хрень о том, как я живу.
    Мне говорили о том, как я хреново живу??!!!
    А я что, дитя неразумное? У меня свой бизнес свои проблемы и проблемульки, свои интересы. Как я живу я итак знаю, поездил по европам и азиям, есть с чем сравнить и очень соложно удивить.
    Понял одно: ТАК КАК ТАМ, МНЕ НЕ НАДО". Я не говорю, что там плохо или хорошо, просто по другому и мне не подходит. Мы люди другого менталитета. Тяжолый это менталитет? - несомненно. У меня по бизнесу от этого столько геморроя!!!! (занимаюсь услугами связи). Народ привык к халяве и отучить невозможно, а смена покалений проходит медленно. Но это наши люди, других нет, поэтому будем работать с тем, что есть.
    И не надо мене говорить, что где то есть лучше. В наших условиях ихнее лучше оказывается полным дерьмом и ничерта не работает. А у меня работает.
    Просто потому, что оно выросло в этих условиях и приспособлено к ним и меняется вместе с ними.
    И ещё, качелькин, не надо меня никуда посылать, куда надо я сам доеду.
    Удачи Вам и большого счастья в личной жизни!!!

Page 115 of 2310 FirstFirst ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)