1. Твой флаг никому не мешает. Никого не напрягает. Он твой и пусть висит. Именно что корректно, ибо если ты снимешь этот флаг со своего дома, и пойдешь к ним махать им перед мордой, то в самом лучшем случае, они покрутят у виска. И я могу сказать бо большому секрету, что именно это ты тут и делаешь со своим флагом перед некоторыми мордами.
2.Насчет корректности, хотелось бы взаимности, и конгруентного\адекватного ответа\восприятия, в силу лишь того, что все же это вы пришли на этот ресурс с вопросами, ну и приехали в страну как новый член этого общества, никто же не неволил вроде.
В Тамбове я конечно не был, и не планирую пока, но везде есть свои прелести, и в этом смысле можно вознести все что угодно, и так же полить это помоями. Вот и всего лишь.
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Вау, качелькин, какой опус.
Вот тоже самое и я хотел сказать. Раньше тоже всё спорил, когда писали полную хрень о том, как я живу.
Мне говорили о том, как я хреново живу??!!!
А я что, дитя неразумное? У меня свой бизнес свои проблемы и проблемульки, свои интересы. Как я живу я итак знаю, поездил по европам и азиям, есть с чем сравнить и очень соложно удивить.
Понял одно: ТАК КАК ТАМ, МНЕ НЕ НАДО". Я не говорю, что там плохо или хорошо, просто по другому и мне не подходит. Мы люди другого менталитета. Тяжолый это менталитет? - несомненно. У меня по бизнесу от этого столько геморроя!!!! (занимаюсь услугами связи). Народ привык к халяве и отучить невозможно, а смена покалений проходит медленно. Но это наши люди, других нет, поэтому будем работать с тем, что есть.
И не надо мене говорить, что где то есть лучше. В наших условиях ихнее лучше оказывается полным дерьмом и ничерта не работает. А у меня работает.
Просто потому, что оно выросло в этих условиях и приспособлено к ним и меняется вместе с ними.
И ещё, качелькин, не надо меня никуда посылать, куда надо я сам доеду.
Удачи Вам и большого счастья в личной жизни!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|