От тебя никто не требует быть патриотом америки если ты здесь только работаешь временн, но все равно ждут хоть какое то уваженияо. А вот если получишь доки и захочешь остатся, так изволь любить тоже и быть преданным только США.
Вообще я не писал о тебе или тебе. От тебя требуется простое уважение и благодарность за то что тебя сюда пустили работать. Ты здесь гость. Уважай хозяев.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это конечно ваши привычки, и не мне их менять.
Но для справедливости просто замечу, что в Гугле можно легко найти массу магазинов, с картой месности, и вебсайтами, где представлено все их инвентори, чтобы затем уже знать точно куда ехать, и что мерять.
И простите я не верю, что вы всю зиму ходили в шлепках на босу ногу.
Нашлась же обувь, но прогнать телегу, что в Америце с шузняком лажец, и выбор хилый, вы ж не примянули? ;)
С ботиночками то вот какая неувязочка получается. Человек говорит, что здесь его размеров не делают. Учитывая, что размер у него вполне стандартный, он говорит, что его соседи и знакомые находят свои размеры только в секонд хенд магазинах. Внимание, вопрос: как эта обувь туда попадает, если в Америке, оказывается, не продают обувь нужного размера? Её русские привозят из России и сдают здесь в секонд хенд?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
1. Ничего в этом дурного нету. Мне нравится что у многих висят американские флаги например( у меня правда Российский висит
) Что если они и критикуют страну,то делают это корректно.
2. Просто будьте (не лично к вам обращаюсь а ко всем кому это применимо) пожалуйста корректнее, не надо обобщать выводы про Россию беря за шаблон Тамбов. Хотя и в Тамбове мне кажется все не так плохо как описывает автор![]()
Меня настораживают резки грани - или за или против. Причем среди моих знакомых почти тоже самое. Я как-то привык, что истину надо искать посередине.
Наших внуков (а у кого и детей) вообще не будет интересовать эта тема. Они будут спокойно отмечать достоинства и недостатки своей родины - США, не боясь быть в чем то хуже России.
Нам же, похоже, не суждено...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|