Page 76 of 2310 FirstFirst ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... LastLast
Results 751 to 760 of 23094

Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: вне темы

Quote Originally Posted by Regressor View Post
    [Nabludatel']Слушай,я не спрашивал кого и за что забанили(надеюсь это очевидно для обладающих особо острым умом). Я спрашивал ко всем ли одинаково применимы правила или среди правых есть более правые...
    Риторические вопросы, особенно те, которые тебе "по-барабану" оставь при себе, в обратном случае получишь такого же типа риторические ответы.
    цирк с конями

Всех не перебаните!

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Ду ю спик рашн?

:72:БЕСПЛАТНО :72:БЕСПЛАТНО
    Вы в любой бред сразу верите? Операция обмена никогда не будет бесплатна, это банковская услуга которая стоит денег.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, всё написанное - правда, но говорить об этом нельзя потому, что Вам "за державу обидно"?
    "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно"
    ...;-)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно"
    ...;-)
    :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    "БАНКИ ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ БАНКНОТЫ В ВАЛЮТЕ БЕСПЛАТНО
    ...
    Впрочем, как заявили “Времени новостей” в одном из московских банков, нормы ЦБ “прямо не распространяются на операции по обмену валюты в обменных пунктах” (при проведении которых банки чаще всего брезгуют ветхими купюрами). “Обычно в таких случаях клиентов отправляют в Сбербанк, а тот, пользуясь тем, что у людей нет желания тратить время на все процедуры обмена банкнот, меняет их на рубли, взимая комиссию”, -- говорит сотрудник банка. По его словам, формально инструкции ЦБ в этом случае не нарушаются.
    можно как видим взимать комиссию таки

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    потому что за Москвой интернет-провайдеров мало, конкуренции нет.
    Интернет медленный, даже тот, что "скоростной". Нужна выделенная линия, а это очередь две недели и больше. И не придет двухметровый африкан американ кайбл-гай на следующее утро в 10 am, и не проведет интернет за 5 минут.
    И получается недешево, по тамошним меркам, - 700 рублей
    И даже после этих двух недель ожидания получается не интернет, а фигня...я с друзьями в Петербурге разговаривать по скайпу не могу.
    easy, если вы не знаете куда послать своего товарища за установкой инета, это не значит что нет за Москвой компаний его не предоставляющих. Читаю вас всех и диву даюсь. Инфы у вас полный ноль. Я со своими родственниками из забитых деревень давно через Скайп разговариваю. И по скорости отлично. Одни в Воронежской обл. 270 км от Воронежа (к стати южнее Тамбова на 300 км). Другие в Волгоградской. Обращаться нужно в местные ГТС (районные или городские телефонные сети) в течении недели ставят модем или на выделенку или на телефонную линию и ноу проблем. Только плати абонентскую плату вОвремя за анлимитед или за выбранный план.

А вообще заметила, проблемы у приезжих только от недостатка инфы по регионам. Всё конечно уже есть в России, может не в тех количествах, не за те цены к которым привыкли наши новоипечённые чужеземцы. Но право смешно слышать что в России всё плохо, очень плохо.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Вы в любой бред сразу верите? Операция обмена никогда не будет бесплатна, это банковская услуга которая стоит денег.
    согласно :72:положению ЦБ РФ №199-П “О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации” банки обязаны принимать банкноты, сохранившие 55% своей площади, а также разорванные и склеенные, если части “безусловно принадлежат одной банкноте”. При этом плата за производимый обмен не взимается, и банкноты обмениваются вне зависимости от предъявленной к обмену суммы, а количество частей, на которые разорвана банкнота, не имеет никакого значения
    Да бред...согласен
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Бывший модератор справочник's Avatar

Эпиграф

- Ипполит, ну какой Вы тупой!

© "С лёгким паром"

Операция обмена - банковская услуга, которая стоит денег. А операция обмена ветхих купюр, банковская услуга которая - не должна стоить денег. Так Центробанк велел.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

интересно девки пляшут...

Это очередной блеск.
    Одл455, а разница по чём ты покупаешь валюту и продаёшь - куда идиёт и как ты её назовёшь?
    цирк с конями

VIP

осталось выяснить - что хотел сделать Олег?
    обменять "ветхую купюру" или "обменять ее на другие валюты"
    И какая степень потертости купюр была. с фотографиями

Когда уже про шашлыки и бары ? :D

Page 76 of 2310 FirstFirst ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)