Для этого есть "писательница" Оксана Робски, бугага.
Радуйтесь, что ОлегРед не пытался открыть там бизнес, а то, с его писательским даром, мы бы читали главы "Менты", "Пожарный Инспектор", "Крыша", "Мэрия и взятки", "Взятки и мэрия", "Опять менты", "Налоговая", "Налоговая–2", "Налоговая–3", ... и до бесконечности.
А что вы хотели? Что ваши грязные доллАровые бумашки обязаны везде принимать? Комиссия за обмен это нормлаьно, часть комиссии может быть за помятость почему нет. Вы попробуйте в Чикаго где-нить рубли поменять, не уверен что найдете где. А тут Тамбов, они же доллары раз в 7 лет видят когда КрасныйОлег к ним приезжает.
потому что за Москвой интернет-провайдеров мало, конкуренции нет.
Интернет медленный, даже тот, что "скоростной". Нужна выделенная линия, а это очередь две недели и больше. И не придет двухметровый африкан американ кайбл-гай на следующее утро в 10 am, и не проведет интернет за 5 минут.
И получается недешево, по тамошним меркам, - 700 рублей
И даже после этих двух недель ожидания получается не интернет, а фигня...я с друзьями в Петербурге разговаривать по скайпу не могу.
Ты почему-то перескачил от Тамбова к Питеру и Москве.
Ненадо сравнивать все города России по этим двум..
Я не сомневаюсь в том в Москве и Питере ест на что посмотреть, и чему порадоваться. А что же про остальные? вы умалчиваете, наверное потому что незнаете, не были в других городах. Или же знаете, но не говорите, потому что и сказать то особенно о них нечего.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|