Page 72 of 2310 FirstFirst ... 226263646566676869707172737475767778798081821221725721072 ... LastLast
Results 711 to 720 of 23094

Thread: Записки из России

Forum Regular Regressor's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Интересно, как надо писать о России?
    Как о покойнике? только хорошее или ничего?
    С другой стороны - да, наверное нехорошо писать предвзято.
    Вот к примеру...возьмём момент, где автор описал процесс обмена долларов на местную валюту...
    Как его можно написать непредвзято? Кто-нибудь из "за державу обидно" критикоу менял доллары на рубли? Попробуюте описать этот процесс "непредвзято", если вы заранее не подготовились и не запаслись свеженапечатанными ещё тёплыми долларовыми купюрами...
    Да можно и нужно писать и хорошее и, естессно, плохое...Но,как бы правильнее выразиться..у него стакан всегда на половину пуст...

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    кстати про природу, и вообще про улицы и грязь.
    в штатах за собаками после прогулок принято, даже обязательно их какашки (пардон) убирать. И это норма, да так и надо, зачем же загаживать газоны гамном.. а вот в России мои друзья надо мной посмеялись когда я сказала что убираем и выкидываем после собак, ну и на задних дворам после собак, своих же, тоже убираем. Мы же пой той травке ходит, бродим, не хочется на эксременты наступать. А в Росии.. куда не выйди, вензде собачье дерьмо (опять простите), а по весне, когда тает снег, угадайте что плавает везде.. а они все смеются, ну пусть смеются.. этим многое сказано
    Это верно, по весне на газоны страшно смотреть. Все скажем прямо в говне. А когда слякать то эти кучки говна превращаются в такие полу-размытые метр-на-метр, и ощущение что вообще все кругом в говне :grum:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...Про обмен.
    Не принимают мятые купюры. Давно уже знаю и беру только новые.
    Это у них (кассиров) такой "маленький заработок"
    Не берут по официальному курсу мятые, потом предлагают по завышенному принять.
    Разницей, полагаю, делятся с менеджером.

Олег не знал - поэтому менеджера позвал. Зря
    В Масскве менять надо было...В Масскве вся сила:D
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Dove View Post

Про обмен.
    Не принимают мятые купюры. Давно уже знаю и беру только новые.
    Это у них (кассиров) такой "маленький заработок"
    Не берут по официальному курсу мятые, потом предлагают по завышенному принять.
    Разницей, полагаю, делятся с менеджером.

Олег не знал - поэтому менеджера позвал. Зря
    Ему еще повезло. А мог бы получить после проверки кассиром вместо своей мятой настоящей купюры такую же мятую, но фальшивую. Или фальшивые рубли.

Менять деньги на улице - вобще бэзумие

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Неплохо расскажать о особенностях Рублёвки и довольно большом парке дорогих иностранных машин. Или о стоимости квартиры в Москве или коктейля в модном баре в центре. Вот ето не мелочи. И всем будет приятно и не обидно за державу...
    Для этого есть "писательница" Оксана Робски, бугага.
    Радуйтесь, что ОлегРед не пытался открыть там бизнес, а то, с его писательским даром, мы бы читали главы "Менты", "Пожарный Инспектор", "Крыша", "Мэрия и взятки", "Взятки и мэрия", "Опять менты", "Налоговая", "Налоговая–2", "Налоговая–3", ... и до бесконечности.

Всех не перебаните!

Интересно, как надо писать о России?
    Как о покойнике? только хорошее или ничего?
    С другой стороны - да, наверное нехорошо писать предвзято.
    Вот к примеру...возьмём момент, где автор описал процесс обмена долларов на местную валюту...
    Как его можно написать непредвзято? Кто-нибудь из "за державу обидно" критикоу менял доллары на рубли? Попробуюте описать этот процесс "непредвзято", если вы заранее не подготовились и не запаслись свеженапечатанными ещё тёплыми долларовыми купюрами...
    А что вы хотели? Что ваши грязные доллАровые бумашки обязаны везде принимать? Комиссия за обмен это нормлаьно, часть комиссии может быть за помятость почему нет. Вы попробуйте в Чикаго где-нить рубли поменять, не уверен что найдете где. А тут Тамбов, они же доллары раз в 7 лет видят когда КрасныйОлег к ним приезжает.

Forum Regular Regressor's Avatar

Default Re: вне темы

О каком наказании идёт речь?
    В начале етой темы один товарищ был серьезно предупрежден за неправильное написание ника ,а затем ушел в бан ( правда,я думаю,что не за ето)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Вы попробуйте в Чикаго где-нить рубли поменять, не уверен что найдете где.
    И давно рубль стал мировой резервной валютой?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    .вот тока вопрос миня мучиит-какова хрена они все не проведут сибе интернет?!...
    потому что за Москвой интернет-провайдеров мало, конкуренции нет.
    Интернет медленный, даже тот, что "скоростной". Нужна выделенная линия, а это очередь две недели и больше. И не придет двухметровый африкан американ кайбл-гай на следующее утро в 10 am, и не проведет интернет за 5 минут.
    И получается недешево, по тамошним меркам, - 700 рублей
    И даже после этих двух недель ожидания получается не интернет, а фигня...я с друзьями в Петербурге разговаривать по скайпу не могу.

Forum Hero valevsska's Avatar

ну ето всё мелочи. Платные туалеты тоже мелочи. Неприветливость продавцом - мелочи. Ржавая вода в кране - мелочи. Короче - ето всё мелочи, на которые концентрируются враги народа и убежавшие из страны иммигранты.
    А надо концентрироваться на чём-то большом и светлом. Ну например - на сколько больше стало интернет-провайдеров в Тамбове, по сравению с 1913 годом. Так же можно поговорить о музеях и выстовочных залах Москвы и Питера. Неплохо расскажать о особенностях Рублёвки и довольно большом парке дорогих иностранных машин. Или о стоимости квартиры в Москве или коктейля в модном баре в центре. Вот ето не мелочи. И всем будет приятно и не обидно за державу...
    А то туалеты им местные не нравятся. Не нравятся - не ходите,,,
    Ты почему-то перескачил от Тамбова к Питеру и Москве.
    Ненадо сравнивать все города России по этим двум..
    Я не сомневаюсь в том в Москве и Питере ест на что посмотреть, и чему порадоваться. А что же про остальные? вы умалчиваете, наверное потому что незнаете, не были в других городах. Или же знаете, но не говорите, потому что и сказать то особенно о них нечего.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Page 72 of 2310 FirstFirst ... 226263646566676869707172737475767778798081821221725721072 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)