easy, если вы не знаете куда послать своего товарища за установкой инета, это не значит что нет за Москвой компаний его не предоставляющих. Читаю вас всех и диву даюсь. Инфы у вас полный ноль. Я со своими родственниками из забитых деревень давно через Скайп разговариваю. И по скорости отлично. Одни в Воронежской обл. 270 км от Воронежа (к стати южнее Тамбова на 300 км). Другие в Волгоградской. Обращаться нужно в местные ГТС (районные или городские телефонные сети) в течении недели ставят модем или на выделенку или на телефонную линию и ноу проблем. Только плати абонентскую плату вОвремя за анлимитед или за выбранный план.
А вообще заметила, проблемы у приезжих только от недостатка инфы по регионам. Всё конечно уже есть в России, может не в тех количествах, не за те цены к которым привыкли наши новоипечённые чужеземцы. Но право смешно слышать что в России всё плохо, очень плохо.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Да бред...согласенсогласно :72:положению ЦБ РФ №199-П “О порядке ведения кассовых операций в кредитных организациях на территории Российской Федерации” банки обязаны принимать банкноты, сохранившие 55% своей площади, а также разорванные и склеенные, если части “безусловно принадлежат одной банкноте”. При этом плата за производимый обмен не взимается, и банкноты обмениваются вне зависимости от предъявленной к обмену суммы, а количество частей, на которые разорвана банкнота, не имеет никакого значения
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
осталось выяснить - что хотел сделать Олег?
обменять "ветхую купюру" или "обменять ее на другие валюты"
И какая степень потертости купюр была. с фотографиями
Когда уже про шашлыки и бары ? :D
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|