жаба чтоли давит
не надо утрировать, про "фаст фуд и туалеты" это вы нашли что из текста выдрать, ну уж и сказали бы уж тогда про воду, зарплаты и пенсии.. чего уж там. Да хорошо что вообще хоть приезжают, значит хоть кому то есть что тратить. Не всем же сидеть и слюной брызгать
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Интересно, как надо писать о России?
Как о покойнике? только хорошее или ничего?
С другой стороны - да, наверное нехорошо писать предвзято.
Вот к примеру...возьмём момент, где автор описал процесс обмена долларов на местную валюту...
Как его можно написать непредвзято? Кто-нибудь из "за державу обидно" критикоу менял доллары на рубли? Попробуюте описать этот процесс "непредвзято", если вы заранее не подготовились и не запаслись свеженапечатанными ещё тёплыми долларовыми купюрами...
цирк с конями
Наблюдатель, да кто же запрещал писать ...как увидел ?
кто-то пытался "защищаться" ))
Абсолютно такая же реакция, как когда про Америку "плохо" пишут.:D
Про обмен.
Не принимают мятые купюры. Давно уже знаю и беру только новые.
Это у них (кассиров) такой "маленький заработок"
Не берут по официальному курсу мятые, потом предлагают по завышенному принять.
Разницей, полагаю, делятся с менеджером.
Олег не знал - поэтому менеджера позвал. Зря![]()
ну ето всё мелочи. Платные туалеты тоже мелочи. Неприветливость продавцом - мелочи. Ржавая вода в кране - мелочи. Короче - ето всё мелочи, на которые концентрируются враги народа и убежавшие из страны иммигранты.
А надо концентрироваться на чём-то большом и светлом. Ну например - на сколько больше стало интернет-провайдеров в Тамбове, по сравению с 1913 годом. Так же можно поговорить о музеях и выстовочных залах Москвы и Питера. Неплохо расскажать о особенностях Рублёвки и довольно большом парке дорогих иностранных машин. Или о стоимости квартиры в Москве или коктейля в модном баре в центре. Вот ето не мелочи. И всем будет приятно и не обидно за державу...
А то туалеты им местные не нравятся. Не нравятся - не ходите,,,
цирк с конями
А что я могу про Америгу написать ... если я её в глаза не видел ... Если даже у нас житье - бытие отличается ... по районам города ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|