Саныч, мы пытаемся держать некоторые разделы (включая "Серьёзные разговоры") этого форума свободными от псевдо-деревенского говора, албанского и прочих нарочитых коверканий русского языка.
Для неспособных понять это простое правило будет применяться модерирование постов. Это относится не только к тебе.
Подчеркнуть свой уникальный стиль и искромётный юмор путём замены букв в словах ты можешь в других, разрешённых правилами этого форума разделах.
цирк с конями
кстати про природу, и вообще про улицы и грязь.
в штатах за собаками после прогулок принято, даже обязательно их какашки (пардон) убирать. И это норма, да так и надо, зачем же загаживать газоны гамном.. а вот в России мои друзья надо мной посмеялись когда я сказала что убираем и выкидываем после собак, ну и на задних дворам после собак, своих же, тоже убираем. Мы же пой той травке ходит, бродим, не хочется на эксременты наступать. А в Росии.. куда не выйди, вензде собачье дерьмо (опять простите), а по весне, когда тает снег, угадайте что плавает везде.. а они все смеются, ну пусть смеются.. этим многое сказано
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|