Саныч, мы пытаемся держать некоторые разделы (включая "Серьёзные разговоры") этого форума свободными от псевдо-деревенского говора, албанского и прочих нарочитых коверканий русского языка.
Для неспособных понять это простое правило будет применяться модерирование постов. Это относится не только к тебе.
Подчеркнуть свой уникальный стиль и искромётный юмор путём замены букв в словах ты можешь в других, разрешённых правилами этого форума разделах.
цирк с конями
кстати про природу, и вообще про улицы и грязь.
в штатах за собаками после прогулок принято, даже обязательно их какашки (пардон) убирать. И это норма, да так и надо, зачем же загаживать газоны гамном.. а вот в России мои друзья надо мной посмеялись когда я сказала что убираем и выкидываем после собак, ну и на задних дворам после собак, своих же, тоже убираем. Мы же пой той травке ходит, бродим, не хочется на эксременты наступать. А в Росии.. куда не выйди, вензде собачье дерьмо (опять простите), а по весне, когда тает снег, угадайте что плавает везде.. а они все смеются, ну пусть смеются.. этим многое сказано
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|