Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Короче када я раcводилась первый рас, я себе плохо представляла последствия....последствия оказались нихорошии- общие друзья, шалман всей родни, а тут тихо как-то стало. Я такая от перемен чота ударилась в тихую грусть, мамаша моя ,как человек медицынскай говорит:"Деточка есть у меня знакомай неврипатолаг, сходи к нему, я пазваню". Я чёта от нефик делать пошла. Захожу. Сидит такой маленький хмырь с мутными глазами, у меня тогда сразу ещё промелькнула мысль чо на ево фони, вообще образец оптимизма, но мамсша позвонила, сижу из вежливасти....Он говорит што с Вами - я гаварю , мол у меня мысли как жыть дальши...Доктар такой - мол посиди в калидори я щаз рицептик накропаю....Пошла сижу. (сомнения всё большы и большы ноют во внутрях, но вежливасть ета ,ядрёна коринь). Корочи там ещё люди сидят, а один так ходит, туды-сюды. На нево как начали все кричать - что ты ходишь мы все нервные, ты нас нервируешь хождением...Тут уж я не выдержала, бочком, бочком и к выхаду дёрнула.Позвонила подружки, подружки дома не была, но был её брат. Он и гаварит- ты мол откуда, я гаварю- из сумашедшева дома. Брат - ехай говорит к нам немедленна. Я и поехла и напились мы помню шампанскова. Я собственна к чему - все мы наверное низдоровые временами, но ни до такой жы степени! шампаньскова и перечитать женитьбу Фигару, всё, других рицептоф у меня нет...да плюс бабы конешна.:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|