Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 368

Thread: моя негативная тема

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default моя негативная тема

лайф из зер битч
    энд зен ю дай

я уже не помню кто это сказал, но это был умный человек.
    фраза полностью отражает состояние когда человеку на душе не хорошо.
    вот мне сейчас на душе как-то очень очень хреново, при чем по идее совершенно беспричинно.

почему из того что только что было хорошим получается буквально в пару секунд что нибудь чрезвычайно плохое?
    почему из хорошего человека вдруг получается скучный мозгофакер?
    ат чего так тоскливо вдруг становится, как будто нат тобой пролетела стая плачущих иволг.

про это еще высоцкий хорошо написал:

не помогли ни верка ни водка
    с водки похмелье
    а с верки что взять
    лечь бы на дно
    как подводная лодка
    и позывных не передавать

сейчас я пойду и сделаю чего нибудь веселое.
    назло всем сцукам штоб все сцуки ускрались.
    вопрос только - что. нада падумать.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: моя негативная тема

16, я тебе писал не раз, напишу в очередной раз. Тебе хренова потомучто ты ноеш. Телки не любят ноющих мужиков, потомучто ето их работа ныть. Посему вывод: ты телкам не нужен. Ты ведь не хочеш умереть борн еген верджин? Перестань ныть.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

потомушта ето тоска....сложившиеся из множества причин...хотя моя первоначальная версия остаёццо в сили - деньги из тебя кровошку сосут

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    16, я тебе писал не раз, напишу в очередной раз. Тебе хренова потомучто ты ноеш. Телки не любят ноющих мужиков, потомучто ето их работа ныть. Посему вывод: ты телкам не нужен. Ты ведь не хочеш умереть борн еген верджин? Перестань ныть.
    у меня очень сильный сплин и депрессняг. я умру одиноким и никому не нужным. если канешно не изобрету какую нибудь супербомбу и не заберу вас всех с собой нафиг.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    потомушта ето тоска....сложившиеся из множества причин...хотя моя первоначальная версия остаёццо в сили - деньги из тебя кровошку сосут
    согласен. Приятнее когда девушка сперму. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    согласен. Приятнее когда девушка сперму. :34:
    вот хорошо тебе Жырик, у тебя все проблемы начинаюццо и заканчиваюццо физиологией, лекшы тебе в етом плани

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня очень сильный сплин и депрессняг. я умру одиноким и никому не нужным. если канешно не изобрету какую нибудь супербомбу и не заберу вас всех с собой нафиг.
    о да, я так думала в 17 лет, точна так жы, када меня молодой чиловек бросил:D

ты 100% умреш одинокий и никомуненужный, как у Кафки.

" Горе холостяка
    До чего кажется скверно — остаться холостяком, в старости, с трудом сохраняя достоинство, просить, чтобы тебя приняли, если тебе захотелось провести вечер с людьми, болеть и неделями смотреть из угла своей постели на пустую комнату, всегда прощаться перед парадным, никогда не взбираться по лестнице рядом с женой, иметь в своей комнате лишь боковые двери, которые ведут в чужие жилища, приносить домой свой ужин в одной руке, любоваться чужими детьми и не сметь непрестанно повторять: «У меня нет их», уподобляться по внешности и повадкам одному или двум холостякам из воспоминаний молодости.

Так оно и будет, только и в самом деле выступать в этой роли сегодня и потом будешь ты сам, с телом и головой, а значит, и со лбом, чтобы хлопать по нему ладонью. " (ц)

Мораль - ПЕРЕСТАНь НЫТь.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот хорошо тебе Жырик, у тебя все проблемы начинаюццо и заканчиваюццо физиологией, лекшы тебе в етом плани
    Да, мне везйет что у меня здоровый селф йестим. не спорю.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

сейчас я пойду и сделаю чего нибудь веселое.
    назло всем сцукам штоб все сцуки ускрались.
    вопрос только - что. нада падумать.
    счас, говорят, епидемия гриппа, все кашляют. можешь подережировать.. всем назло.

или тебе нужно всё бросить, eсли есть некоторые запасы ресурсов,
    и попутешествовать. только не по благополучной америчке.
    некоторые возвращаются конкретно так обновлёнными.

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)