Олег, а сколько Вам лет?
Рассказ Олега напомнил интернетовский баян "Омерзительная Америка". То есть, описанное как бы возможно, и оно, наверняка, в таком виде где-то при определённых условиях, присутствует, но чтобы описать таким образом нужно соответственно быть настроенным. Читая и зная настроения автора по отношению к России ещё до поездки туда, тону повествования я не удивляюсь, но даже при этом многие описанные вещи звучат диковато, как диковато они звучат наверное и для других, проводящих гораздо больше времени в России, и уж тем более для тех кто постоянно там живёт.
Не найти банкомат в российском городе гораздо сложнее чем найти. То же касается магазинов, еды, интернета итд. Может, конечно, Тамбов заповедное место какое-то.
Трёхстрочное описание Москвы является типичным впечатлением проезжего, маршрут аэропорт-вокзал-туалет-перрон не придаст ярких красок любому городу.
И мои соболезнования, Олег, по поводу твоей потери.
Нда...с ATM неувязочка. Только у СБ их в Тамбове около сорока;)
http://www.sbrf.ru/ru/about/branch/atm/
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Мне вот интерессно,в каком воздрасте Олег попал в штаты,что через 7 лет ,чувствуя себя "в .опу" американцем,видит все в негативном свете? Пару лет назад побывал я в Беларусии(в Бобруйске) после долгого отсутствия...Впечатления незабываемые,очень многое изменилось в лучшую сторону. Дерьмо всегда и везде можно найти,особенно елси очень стараться. В Тамбове никогда не был,но судя по рассказу,может пора поменять интернетовское "в Бобруйск,животное" на "в Тамбов,животное"?
Млин, вот бы прокатиться из Москвы в Тамбов, на скором "поезде дальнего следования". Там бы покруче были впечатления. А если бы не на скором, а на пассажирском, то вообще....бестселлер сразу можно создать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Что то Олег не пишет... зашел порадоваться - а повода и нет! Давай Олег - жги... - верю что лучшее впереди!!!)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|