Page 47 of 2310 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... LastLast
Results 461 to 470 of 23094

Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :cool: да всё понятно....и если нада-я вам и почернее могу впичатления нарисовать.Непонятно нахира он это пишет? *маленькие дети низашто на свете...?* у меня розовых очков нету...да и небыло никогда...и уж уличать миня в урапатриотизьме,по меньшей мере смишно...

Да-а-анеее!!!
    Это-же оргазм у них потом. и во время.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular Regressor's Avatar

Олег, а сколько Вам лет?

Forum Hero LAman's Avatar

Рассказ Олега напомнил интернетовский баян "Омерзительная Америка". То есть, описанное как бы возможно, и оно, наверняка, в таком виде где-то при определённых условиях, присутствует, но чтобы описать таким образом нужно соответственно быть настроенным. Читая и зная настроения автора по отношению к России ещё до поездки туда, тону повествования я не удивляюсь, но даже при этом многие описанные вещи звучат диковато, как диковато они звучат наверное и для других, проводящих гораздо больше времени в России, и уж тем более для тех кто постоянно там живёт.

Не найти банкомат в российском городе гораздо сложнее чем найти. То же касается магазинов, еды, интернета итд. Может, конечно, Тамбов заповедное место какое-то.

Трёхстрочное описание Москвы является типичным впечатлением проезжего, маршрут аэропорт-вокзал-туалет-перрон не придаст ярких красок любому городу.

И мои соболезнования, Олег, по поводу твоей потери.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Согласен. Владельца "Евросети" Чичваркина до сих пор ищут соответствующие органы

Но все равно, ATM ов в их чистом виде не наблюдается.
    Почему "до сих пор" - только начали.

И вообще во всех ваших текстах заменили бы вы "Россия" на название того места, где вы были - конкретно и не звучало бы так неестественно.

Говорят же Москва - не вся Россия, точно так же и ваш родной город - не вся Россия.

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    :grum: Петросян отдыхает
    а что для тебя верхом хорошего юмора является Петросян? :11:

"аж 8 месяцев" значит...понимаешь мне етой провинций за ето время хватило на всю жисть. показалось целой вечностью...итого "аж 8 месяцев".:D

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Нда...с ATM неувязочка. Только у СБ их в Тамбове около сорока;)

http://www.sbrf.ru/ru/about/branch/atm/
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Regular Regressor's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Рассказ Олега напомнил интернетовский баян "Омерзительная Америка". То есть, описанное как бы возможно, и оно, наверняка, в таком виде где-то при определённых условиях, присутствует, но чтобы описать таким образом нужно соответственно быть настроенным. Читая и зная настроения автора по отношению к России ещё до поездки туда, тону повествования я не удивляюсь, но даже при этом многие описанные вещи звучат диковато, как диковато они звучат наверное и для других, проводящих гораздо больше времени в России, и уж тем более для тех кто постоянно там живёт.

Не найти банкомат в российском городе гораздо сложнее чем найти. То же касается магазинов, еды, интернета итд. Может, конечно, Тамбов заповедное место какое-то.

Трёхстрочное описание Москвы является типичным впечатлением проезжего, маршрут аэропорт-вокзал-туалет-перрон не придаст ярких красок любому городу.

И мои соболезнования, Олег, по поводу твоей потери.
    Мне вот интерессно,в каком воздрасте Олег попал в штаты,что через 7 лет ,чувствуя себя "в .опу" американцем,видит все в негативном свете? Пару лет назад побывал я в Беларусии(в Бобруйске) после долгого отсутствия...Впечатления незабываемые,очень многое изменилось в лучшую сторону. Дерьмо всегда и везде можно найти,особенно елси очень стараться. В Тамбове никогда не был,но судя по рассказу,может пора поменять интернетовское "в Бобруйск,животное" на "в Тамбов,животное"?

Патриот смешно's Avatar

Млин, вот бы прокатиться из Москвы в Тамбов, на скором "поезде дальнего следования". Там бы покруче были впечатления. А если бы не на скором, а на пассажирском, то вообще....бестселлер сразу можно создать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Что то Олег не пишет... зашел порадоваться - а повода и нет! Давай Олег - жги... - верю что лучшее впереди!!!)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да тихо вы все, мля. Мы вот сидим на балконе, жрем арбуз с брынзой, запиваем бельгийским Трапистом, смотрим на океан, ветерок приятный... Лепота...
    Без миамских летающих крокодилов и без дикого холода Бостона.

У вас там Мексиканская граница недалеко....вот так то, да и до Европы не долетишь.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 47 of 2310 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)