Page 8 of 94 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 933

Thread: Северная Корея встаёт с колен?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Северная Корея встаёт с колен?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Так он и занялся - атомной энергией!!!!! :grum:
    точно:D, я забыл даже про это..

Но вот, несмотря на такие проблемы с энергетикой и жуткой экономии у них все таки хватает электричества чтоб постоянно держать под напряжением все заборы вдоль границ, чтоб никто не смог убежать из этого рая на земле:grum:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Banned Forever

Quote Originally Posted by user238 View Post
    я не могу понять, на что они расчитывают?
    они в мирное-то время не в особом изобилии живут, разве что кроме шикарной экологии, но что будет если они введут у себя военное положение?
    тут обратная логика. Все равно сейчас голод наступит потому как жратьнечего уже совсем. То есть по нашим меркам так итак голод, но там уже и по их меркам вилы будут. Если начать какие-то военные заварушки с внешним врагом, то можно удержаться у власти еще чутка ибо есть объяснение: почему жрать нечего? Потому что враг! А если врага нет, то получается что свое государство и виновато.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Но вот, несмотря на такие проблемы с энергетикой и жуткой экономии у них все таки хватает электричества чтоб постоянно держать под напряжением все заборы вдоль границ, чтоб никто не смог убежать из этого рая на земле:grum:
    Это можно сделать достаточно эффективно при помощи "холодного оружия". А если учесть современные методики подготовки лучников (и даже - арбалетчиков)...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Подарок к юбилею НАТО

Ракета «Тэпходон-2» заправлена топливом и установлена на стартовой площадке. Заявленная дата запуска – 4 апреля – по-видимому, приурочена к шестидесятилетию НАТО.

нашел родненькую))) вот она))) шансов оказаться на орбите у северокорейского спутника нет((((((((
    Изображения Изображения

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ))) мои родители нормально жили в совдепе.. и не голодали и говорили что хотели и слушали что хотели и т. д...
    если ты питалась лебедой а слушала только Радио Маяк, а то что думала говорила только на кухне - извини..
    мои соболезнования
    Звиздеть не мяшки ворочать.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

...
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это можно сделать достаточно эффективно ...
    Ну, лучше-бы разгрузили такое неэффективное потребление электричества. Страна как концлагерь...
    С рождения и до конца жизни, провести в таком затворничестве, это жуть.
    Там даже покидать родной город или деревню нельзя, не то что страну. Есть только возможность повкалывав сверх нормы, заработать небольшой отпуск, в котором организуют экскурсию с сопровождением, по четкому графику и маршруту. Во время нее будут возить по городам и деревням, показывать всякие местные достопримечательности и различного рода образцовые учреждения. По окончании, нужно прийти с подробным отчетом и энтузиазмом на лице к начальству и все доложить.
    Более тоталитарного режима в реале, я пока не знаю..:rtyu:
    Оруэлл бы перевернулся в гробу...
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    ))) мои родители нормально жили в совдепе.. и не голодали и говорили что хотели и слушали что хотели и т. д...
    если ты питалась лебедой а слушала только Радио Маяк, а то что думала говорила только на кухне - извини..
    мои соболезнования
    да? спроси у своих родителей, знали ли они своих бабушек и дедушек, профессии...дни и места рождения...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Страна как концлагерь...
    Более тоталитарного режима в реале, я пока не знаю..:rtyu:
    Оруэлл бы перевернулся в гробу...
    Лагерь Радости!!!!!
    Но были и более "тоталитарные режимы" (Камбоджа - Пол Пот ; Африка - Бокасса , Амин; Гаити - "папа Док" (Дювалье) , ...)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Ой, человеческая глупость безгранична.

Правда, не понимаю, зачем корейским

правителям это надо - так мучить

собственный народ. Что им это дает?

.
    Жизнь в Северной Корее - это антипод жизни в США. Если у человека мозг не промыт или промыт в противоположном северокорейскому вектору на правлении, он не поймет.

Точнее, большинство не поймут, а кое-кто и поймет. Поймет, что если с детства слушать одно тоже, то это становится твоим естеством. Жить по-другому - это очень сложно. Надо каждый день принимать ответственные решения. А в Корее не надо думать, за тебя подумают. Кроме того, КНДР - самая лучшая страна, как говорят по местному радио. После определенного количества повторений можно поверить во что угодно.

То, что еды маловато - большинству не с чем сравнить. КНДР - это что-то навроде СССР периода застоя, только более трэшевый вариант, настоящая жесть в абсолюте.

В общем, северный кореец счастлив. Он так думает. А ведь если ты веришь во что-то искренне, то это так и есть, да?

Так что, Лорин, житель КНДР тебя бы попросту и искренне не понял. Кто издевается? Ким Чен Ир?! Да он отец родной, ночами не спит, думу тяжкую о народе думает. И каждый день гениальные задумки в жизнь воплощает.

Page 8 of 94 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)