Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не могу понять, на что они расчитывают?
они в мирное-то время не в особом изобилии живут, разве что кроме шикарной экологии, но что будет если они введут у себя военное положение?
они же пару месяцев это как максимум, продержутся.
Вряд-ли у них есть крупные запасы чего нибудь, я сомневаюсь что они производят какое нибудь хорошее оружие.
Им остается только пугать своим блефом и менять свои обещания быть спокойными в обмен на батарейки из южной Кореи.
Очень уж как-то на шантаж и терроризм напоминает.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Еще у них там собирались использовать ФАУ-2 (оружие возмездия), которая работала на этиловом спирте:cool:
Вот кстати почему бы не понатыкать по всей стране заводов-дистиляторов. Дрова найти в принципе можно, да и спирты можно гнать почти из любой органики. Учитывая тотальные проблемы с другими видами топлива, это было-бы просто шикарным альтенативным видом.
Да и в конце концов, я-бы будучи диктатором кндр, начал бы по любому разворачивание всевозможных алтренативных видов энергии.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|