המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Alex, если не секрет, ты профессиональный военный, или шел в армию по всеобщему призыву?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Всё верно. Но Вы ведь уничтожаете не своих личных врагов, по своему желанию (за такое, как минимум, посадят). Это - работа, по приказу. Если Родина приказывает Вам выполнять эту работу, то она, по идее, должна обеспечить своих работников соответствующим оборудованием и материалами. На войну с оружием, купленным за свой счёт, не ходят. По логике.
У Родины и у Вас лично, кошельки ведь разные (Ваш - поменьше), и Вы не можете спасать весь еврейский народ за свой счёт, денег не хватит.
В какую сумму ежемесячно, примерно, обходится Вам поддержание формы? Если это не закрытая информация.
не кажется, в этих случаях психиатр нужен задооолго до пенсии. Оружейная обсессия– 1й признак профнепригодности оперативного работника или военного. Если армейскому рекрутеру в США сказать, что не можешь ни дня без стрельбы, и в армию идешь, чтобы получить доступ к большим пушкам– гарантировано кандидат идет домой, к маме.
Блин, я и не знал что такое бывает.
Я вот например иногда не могу спокойно пройти мимо тира, чтоб не зайти в него, пострелять немножко. Еще вот помню, ходил немного на секцию по стрельбе, но пришлось бросить. Вообще я удовольствие от этого не передаваемое получаю, с самого детства. Может это у меня эта штука и есть?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|