Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 128

Thread: Травматическое оружие: удачные и неудачные примеры применения

Зафлуженный Писатель

Default Re: Травматическое оружие: удачные и неудачные примеры применения

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я снайпер и должен держать форму, если опять какая то война или операция.
    А если войны нет? Ружьё и патроны - они же денег стоят, машину гоняете на стрельбы, постоянные расходы, на случай, а вдруг, кто-то, где-то, когда-то... Я имею в виду, Вы тратите свои личные деньги - или это кто-то оплачивает?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А если войны нет? Ружьё и патроны - они же денег стоят, машину гоняете на стрельбы, постоянные расходы, на случай, а вдруг, кто-то, где-то, когда-то... Я имею в виду, Вы тратите свои личные деньги - или это кто-то оплачивает?
    Война может начатся кажды день. Вот только 2 месяца назад я вернулся с войны в Газе и она может возобновится. Я на такие дела не экономлю, ведь речь идет об уничтожении врагов и об спасении жизни моих сослуживцев и граждан.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Alex, если не секрет, ты профессиональный военный, или шел в армию по всеобщему призыву?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Вечерние посиделки Kolhoznik's Avatar

Когда имеете боевое оружие возникает чувство власти или защищенности ?)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Война может начатся кажды день. Вот только 2 месяца назад я вернулся с войны в Газе и она может возобновится. Я на такие дела не экономлю, ведь речь идет об уничтожении врагов и об спасении жизни моих сослуживцев и граждан.
    Всё верно. Но Вы ведь уничтожаете не своих личных врагов, по своему желанию (за такое, как минимум, посадят). Это - работа, по приказу. Если Родина приказывает Вам выполнять эту работу, то она, по идее, должна обеспечить своих работников соответствующим оборудованием и материалами. На войну с оружием, купленным за свой счёт, не ходят. По логике.
    У Родины и у Вас лично, кошельки ведь разные (Ваш - поменьше), и Вы не можете спасать весь еврейский народ за свой счёт, денег не хватит.

В какую сумму ежемесячно, примерно, обходится Вам поддержание формы? Если это не закрытая информация.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Kolhoznik View Post
    Когда имеете боевое оружие возникает чувство власти или защищенности ?)
    Когда постоянно ходишь с пистолетом, может возникнуть "пистолетозависимость". Например, когда оперативные работники выходят на пенсию, у них может начаться "ломка". В некоторых случаях даже может потребоваться лечение у психиатра. Люди боятся ходить без оружия.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если Родина приказывает Вам выполнять эту работу, то она, по идее, должна обеспечить своих работников соответствующим оборудованием и материалами.
    Алекс был бы в печальной финансовой форме, если бы ему пришлось за свои деньги купить батальон солдат с сержантами, танчек, пушки и т.п. оборудование и материалы

Как вы думаете, сколько стоит такое гражданское хобби?

Например, когда оперативные работники выходят на пенсию, у них может начаться "ломка". В некоторых случаях даже может потребоваться лечение у психиатра
    не кажется, в этих случаях психиатр нужен задооолго до пенсии. Оружейная обсессия– 1й признак профнепригодности оперативного работника или военного. Если армейскому рекрутеру в США сказать, что не можешь ни дня без стрельбы, и в армию идешь, чтобы получить доступ к большим пушкам– гарантировано кандидат идет домой, к маме.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Блин, я и не знал что такое бывает.
    Я вот например иногда не могу спокойно пройти мимо тира, чтоб не зайти в него, пострелять немножко. Еще вот помню, ходил немного на секцию по стрельбе, но пришлось бросить. Вообще я удовольствие от этого не передаваемое получаю, с самого детства. Может это у меня эта штука и есть?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я вот например иногда не могу спокойно пройти мимо тира, чтоб не зайти в него, пострелять немножко. ... Вообще я удовольствие от этого не передаваемое получаю, с самого детства. Может это у меня эта штука и есть?
    Наглядный пример. Ты получаешь удовольствие от рюмашки+тонко нарезанное сало+черная горбушка? Скорее всего да. А мимо бара пройти можешь, и туда не заглянуть пропустить? А муки по утрам без нее испытываешь– скорее всего нет.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)