Ничего никто не докажет. Ну затянут кейс.
А вообще, девушке лучше не суетиться и молчать.
А тем более не надо идти к его родственникам и с ними общаться.
Кроме того, никто пока ее заложить не угрожал. К чему тут все эти разговоры?
Я его вчера попросила, чтоби его родители обо мне не докладивали, он сказал, что никто етого делать не будет. я ему верю.
ты ж сказал что сдал бы, еслиб она отказалось быть "живым рабом"
определись
Я давно определился, я тебе дал пример ЕСЛИ БЫ она послала нах. Учитывая что ето невозможно, яб спокойно имел её при себе пока бы она не получила документы. Никуда бы она не делась.
Я давно определился, я тебе дал пример ЕСЛИ БЫ она послала нах. Учитывая что ето невозможно, яб спокойно имел её при себе пока бы она не получила документы. Никуда бы она не делась.
К чему вообще форум? :цонфусед: Разговаривают тут, обсуждают.
Это как один из вариантов развития событий. Что не может такого случится?
Ну а по поводу доказательтв....Она живёт с мужиком 3 года, а не со своим фиктивным мужем. Они и домой заваливаются без приглашения, если надо... Тут и доказывать ничё не надо....
После первого интервиещ-да, после 2-х лет "проживания" с мужем я о таком не слишала..
Как почему? Если можно что то получить нахаляву то пчему бы нет? А сдача властям йето Алекс не подумал, погарячился. Никада бы он не сдал властям человека которого любил, даже еслиб йетот человек и сделал ему больно обманув.
Сдал бы. Есть закон демократической страны. Личное счастъе менее важно, да и не был я счастлив зная что обманул общество.