Смотри...он знал ещё давно, три года назад, что у неё проблемы с документами, так? То есть, если бы он тогда хотел на ней жениться, он бы ей это предложил. Учитывая, что он не предложил, он ей дал понять, что женитьба не входит в его планы. Тем не менее, она решила с ними жить в надежде, что он изменится. То есть, он её ни в чём не обманывал, она знала ситуацию, и сделал свой выбор. Кто же здесь козёл?
Да, женитьба не входила в его плани, и я думала, что с годами он изменится, а доцс я фицтивно сделаю, я же его из-за его нежелания жетися не бросила!!! А могла би гордо отвернуться и уити, между прочим. Я себя унижала все ети годи, не давая ему ни о чем знать.
Знаешь, здесь все хороши, но когда мужик гражданин говорит девушке, с которой живет одним домом, что он не хочет быть инволвд в ее иимиграционные мытарства, извини конечно за мой франсе, но он конкретный козел.
Его сеичас больше моя самостоятельность убивает, что я ему не дала шанса знать правду...
не увиливай... допустим пошла, скрыла... чтоб сделал?
Сдал бы. Да, я был бы последней сволочъю перед собой что довел ее до такого состояния, и да, были бы серъезные сомнения и угрызения совести. Но закон демократического государства важнее всего.
Сдал бы. Да, я был бы последней сволочъю перед собой что довел ее до такого состояния, и да, были бы серъезные сомнения и угрызения совести. Но закон демократического государства важнее всего.