То есть если бы химик остался химиком, он не использовал бы свой потенциал? Если человек раскрывает себя как писатель, художник, музыкант, историк, он не использует свой потенциал? Если человек прекрасный учитель, он тоже не того, потому что ему не 150K платят? Может мы с разных планет? :rolleyes:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если человек не много зарабатывает, еще не значит, что он не раскрыл свой потенциал - это было моё возражение Алексу. Я где-то писала, что зарабатывать аморально? Зарабатывать мало тоже не стыдно, совершенно. По этому я не люблю когда кичатся своей зарплатой.
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
а чем можно кичится?
ну наверное не очень красиво это делать, но это в нашей натуре..
вон химик кичится своими работами как химика.. так никто не замечает... я тебе скажу... ;)
потенциал меряется достижениями... вот у тебя детки, хотя вот это уже совсем как бы безденежная работа;)
а когда работаешь за копейки и нечеого предьявить... ну там томик стихов, ил картину, или ..../нужно вставить/, то где там потенциал?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
If you love your job, if you're good at what you do, какая разница сколько тебе платят, если мы о потенциале говорим, а не о заработке. Почему нужно что-то предъявлять? При чем тут мои детки? У меня и с карьерой вроде было все впорядке, но не 150К... У каждого своя жизнь, каждый по своему раскрывается. Судить о использовании своего потенциала по пейчеку нонсенс имхо. Посмотри к примеру на пэйчек Пэрис хилтон, а ведь вероятно в публичном доме ее потенциал мог открыться полностью ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|