А какое отношение имеет дигри в точных науках к правописанию? У меня в Израиле были русские профессора по статистике и МАТАНу, и да, они писали с ошибками на иврите, но свой предмет они знали на 100%.
Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. He started bragging about his degrees and level of education because he wanted to emphasize his intellectual superiority. LOL.:D
Ну, совсем ты, приятель ничего не понял. Хе стартед браггинг абоут хис дегреес анд левел оф едуцатион бецаусе хе щантед то емпхасизе хис интеллецтуал супериориты. ЛОЛ.:Д
нихрена ты сынку ничего не понял - я горжусь своими научными трудами которые стали классикой и своими патентами на основе которых сделали антиретровирусные лекарства
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нихрена ты сынку ничего не понял - я горжусь своими научными трудами которые стали классикой и своими патентами на основе которых сделали антиретровирусные лекарства
Здорово. Только зачем нам рассказивать? Гордишься-гордись себе на здоровье.