у тебя это больной вопрос. а может шея слабая. не знаю.
нормальные мужчины такими глупостями не заморачиваются Алекс. и жены себе не партнёршь равноправных ищут, а женщин. любимых. о которых хочется заботиться. это нормальное желание любого нормального мужчины. тебе скорее всего не понять.
ну да, ну да... каждый понимает как хочет.
я тебе ещё раз обьясняю. чем то приходиться жертвовать. если у женщины семья, дети и дом. то она должан выбирать. больше денег или больше времени на семью.
опять же, ещё до сих пор женищны получают меньшие запрплаты чем мужчины за одинаковые работы. женщины подвергаются дискриминации, я приводила пример... когда возьмут скорее мужчины на боле ответстрвенную работу чем женщину.. потому что ему не надо с детьми больным сидеть... и так далее.
Данунах вас совсем понесло .... выбирают тех кого любят а уж там ... по разному бывает
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну чё ты гонишь? всё с точностью до наоборот - мужшины подвергаются серьёзной дискриминации при приёме на работу из-за мудацкого [affirmative action] более того бизнесы руководимые мужшинами подвергаются дискриминации в отношении [government contracts] из-за параграфа 8(а) по которому первых 10% контрактовв обязаны отстегнуть [womens owned business] а уж потом всех на обших основаниях
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|