неа не так ... говорю как человек который в своей жизни наитевьюровался народу прилично
смотрится следуюшее
а) обучаемость
б) поведение под стрессом
в) способность к аналитическому мышелению через следуюшее - даётся задача решения которой человек точно не знает и просится дать алгоритм как человек будет решать сию задачу
г) текуший набор технических знаний который необходим для выпонения [day to day duty]
П.С. херасе у вас учителям платют ... у нас 30-40к в год если повезёт ... 70к через 15 лет работы ... если выслужится в принцимпла
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Каких сказок ?!? я будучи на сеньорской позции был постоянно припахиваем на интервью кандидатов
Во первых кандидатов женского полу на наши позиции ... мало
те которые приходят в массе своей ... тормоза что ли вот есть у неё набор знаний от сих и до сих ... полшага всторону всё впадает в прострацию как кролик перед удавом ... Справедливости ради замечу что таки и среди мужиков кандидатов не мало таких тормозов но всё таки не 100%
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет не могли бы....... Была причина. Инициатива была тоже моя. Он до сих пор жалеет, у нас до их пор хорошие отношения , и он меня очень уважает. И за успехи в бизнесе в том числе.
И бизнес бы я не бросила ( что собственно и не сделала). Он мне приносит моральное и финансовое удовлетворение и сейчас у меня замечательная семья, на которую уменя достаточно времени, потому что бизнес работает уже без моего ужеминутного участия. Мне не о чем жалеть и не приходится выбирать.
http://swz.salary.com/salarywizard/l...playSection2=0
Примерно 50к в среднем.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
хоть один мужчина напишет тут, что любит свою жену, детей, содержит их, и не жалеет кусок колбасы??????????????????????
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|