вообще, я не могу осуждать эту женщину, но вот честно, ну раз усыновила, тяни рязину до конца. Может с ребенком эелементарно поговорить надо, а не по психиатрам таскать. Аква вон даже сама сказала, что проблемы именно в школе, оттого бы и копала. А сдругой стороны, мы же незнаем как и что она ему говорила. Может она уже все свои моральные и физические ресурсы вышкребла.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Она действительно делает что может, на мой взгляд.. Водит его по врачам, сажает на таблетки, разговаривает.. Но она сама призналась, что была младшим ребенком в большой фермерской семье с очень строгим воспитанием, и может быть где-то перебарщивает с дисциплиной.. Ей казалось, что ему нужна серьезная стракче и строгость, чтобы держать его в узде.. А может быть как раз нужна просто любовь.. сложно это все, не знаю я..
По крайней мере, в последний раз когда он у нас ночевал, домой он уходить не хотел вообще..
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Так нереально что проводилось не одно стади… И наверно не так редко как ты думаешь, и не так их уж много пар надо. Доказано, что гены влияют больше на [IQ]чем воспитание. Так что думаем, думаем думаем, хоть до посинения но Ейнштейном Темпу не быть. Зато выборку индийских филмов Темп знает хорошо…
Anyway, проехали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|