Page 17 of 25 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 161 to 170 of 248

Thread: Отдать ребенка

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Отдать ребенка

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    так вы же писали о 15% корректировке, а не я.
    я написал об окружении, в противовес генам\наследственности, и всего лишь.

конечно-конечно, если у профессорши детей нет, то ей остается только писать книжки и проводить эксперименты.
    А если есть, и не один? [:grum:]
    Но оффенс.... но если проффесорша то скорее всего детей нет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Главное что все политкоректны и красивы. Ну, так ребенка кидают туда сюда как тенисный мяч, какая разница:mad:
    вообще, я не могу осуждать эту женщину, но вот честно, ну раз усыновила, тяни рязину до конца. Может с ребенком эелементарно поговорить надо, а не по психиатрам таскать. Аква вон даже сама сказала, что проблемы именно в школе, оттого бы и копала. А сдругой стороны, мы же незнаем как и что она ему говорила. Может она уже все свои моральные и физические ресурсы вышкребла.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    вообще, я не могу осуждать эту женщину, но вот честно, ну раз усыновила, тяни рязину до конца. Может с ребенком эелементарно поговорить надо, а не по психиатрам таскать. Аква вон даже сама сказала, что проблемы именно в школе, оттого бы и копала. А сдругой стороны, мы же незнаем как и что она ему говорила. Может она уже все свои моральные и физические ресурсы вышкребла.
    Она действительно делает что может, на мой взгляд.. Водит его по врачам, сажает на таблетки, разговаривает.. Но она сама призналась, что была младшим ребенком в большой фермерской семье с очень строгим воспитанием, и может быть где-то перебарщивает с дисциплиной.. Ей казалось, что ему нужна серьезная стракче и строгость, чтобы держать его в узде.. А может быть как раз нужна просто любовь.. сложно это все, не знаю я..
    По крайней мере, в последний раз когда он у нас ночевал, домой он уходить не хотел вообще..

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Она действительно делает что может, на мой взгляд.. Водит его по врачам, сажает на таблетки, разговаривает.. Но она сама призналась, что была младшим ребенком в большой фермерской семье с очень строгим воспитанием, и может быть где-то перебарщивает с дисциплиной.. Ей казалось, что ему нужна серьезная стракче и строгость, чтобы держать его в узде.. А может быть как раз нужна просто любовь.. сложно это все, не знаю я..
    По крайней мере, в последний раз когда он у нас ночевал, домой он уходить не хотел вообще..
    возможно она с ним черезчур строга, сплошные ограничения, поучения. Может действительно следовало бы немного ослабить меры воспитания и больше любви. Да ктож знает...
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Что бы определить корреляцию - нужна статситически достоверная выборка. перевожу на русский язык: что бы твое утверждение имело смысл надо что быб в природе существовало много разбитыхх пар близнецов по которым можно было бы собрать статистику. Совершенно очевидно, что это нереально, так как пар таких практически не встречается в природе. Соответственно... думаем, думаем. Знаю что трудно, а надо.
    Так нереально что проводилось не одно стади… И наверно не так редко как ты думаешь, и не так их уж много пар надо. Доказано, что гены влияют больше на [IQ]чем воспитание. Так что думаем, думаем думаем, хоть до посинения но Ейнштейном Темпу не быть. Зато выборку индийских филмов Темп знает хорошо…

Anyway, проехали

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Таки горыныч прав - отдали сингл мом ... получили соотвествюший результат ... вроде всё проздрачно
    У сингл момс воспитание поручается или бабушкам/дедушкам или улицам - факт ибо сингл момс фигачут на работе
    Химик, насколько я помню тебя воспитывала сингл мама...
    тебя надо было забрать в детом или как???

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Химик, насколько я помню тебя воспитывала сингле мама...
    Меня воспитывал дедушка + улица.... :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Но оффенс.... но если проффесорша то скорее всего детей нет
    я извините снова...
    мама твоя как бы тоже не просто так работала...
    или я ошибаюсь?

Меня воспитывал дедушка + улица.... [:rtyu:]
    значит надо было забрать тебя у матери и сдать в детдом...

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    одно не исключает другое :34:

Page 17 of 25 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)