Thread: давайте я пойду спать, а вы мне все будете ставить плюсики?!

VIP Alexa15's Avatar

Default Re: давайте я пойду спать, а вы мне все будете ставить плюсики?!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    Алекса, я очень сочувствую
    и их очень жалко, когда они болеют:(:(, и сама места себе не находишь, потому что не знаешь, как помочь
    а может быть собака что-то съела? :( что-то плотное или твердое очень, что пока не может поэтому выйти наружу
    мне ветеринар сказал, что рентген действительно не всё показывет, - если это типа веревка от упаковки какого-нибудь паштета или целлофановая большая упаковка, или пакет, или что-то подобное в этом роде

у меня собак прямо под новый год тоже заболел, с кашлем и рвотой, и уплотнение в животе тоже прощупывалось, возле диафрагмы
    и то, что поначалу был стул - это как бы было "нормально" - просто выходило наружу то, что он он перед этой неизвестной бякой съел
    и если желудок чем-то наполнен, то собака и есть не хочет тогда
    А стул у него есть?
    нам, когда тоже было ничего непонятно, что с собакой, ветеринар назначил дицинон в уколах - по 1 мл раза в день внутримышечно на случай, если этот неизвестный предмет, не дай бог, трвмировал пищевод, и могло начаться внутреннее кровотечение, а дицинон его блокирует
    и ношпу в уколах - они снимает боль и спазмы
    а ещё вазелиновое масло, по 40 мл сразу - сначала дать эту порцию, через шприц в рот, полностью, а через 3 часа ещё раз столько же - чтобы собаку прослабило и вытолкнуло съеденное
    а ещё запретил собаку кормить до появления стула

с первого раза собаке не помогло, через день дала снова вазелиновое масло, а потом мы поехали на рентген, который тоже ничего не показал, но тоже сказали, что в желудке явно что-то есть
    а потом ветеринар, надев перчатки, залез ему пальцем в попу, покрутил пальцем, но правда сказал, что ничего там, в прямой кишке, не прошупал
    но уже буквально через 10 инут, когда уже вышли из дверей клиники, у собаки появился стул
    а до этого не было три дня
    и ещё посоветовал облепиховое масло - по 1 чайной ложке 1-2 раза в день в течение недели
    оно и для работы желудка хорошо, и там много полезных веществ, а ещё и лечит даже трахею
    просто мой собак сильно кашлял и словно пытался что-то вырвать наружу, и ветеринар предположил, что у него могла быть травма трахеи от парфорса - от железного ошейника то есть
    он просто очень мощный собак, и в какой-то момент, через три года, я "сдалась" - надела на него этот парфорс, потому что всё время от его тяги руки-ноги почти вывыхнуты в суставах получаются
    но сейчас от этого парфорса отказалась - боюсь
    уж лучше пусть руки-ноги вывихивает

постепенно стул у моего собака наладился
    это я просто так подробно к тому, что может быть у Вашей собаки что-то похожее? :(
    может быть спросить у ветеринара про это вазелиновое масло?
    это процедура безвредная
    если есть проходимость желудка, то масло просто выльется наружу, даже если при этом поначалу и стула не будет
    просто то, что оно выливается, указывает на то, что проходимость есть
    и облепиховое масло - мне кажется, что это был тоже хороший совет ветеринара
    оно тоже безвредное - и даже наоборот полезное

нам сначала тоже сказали, что возможна операция - если масло и пр. не поможет
    или сначала особый рентген - не простой
    собаке вливают контрастную жидкость и следят за её продвижением в желудке, делая промежуточные рентгены
    если в какой-то момент эта жидкость, не дай бог! застрянет, будет видно, в каком именно месте
    но, слава богу,масло и пр.помогло, и обошлось без операции
    правда так они и не поняли, что это было

может быть, и про этот ренген, с контрастной жидкостью, у ветеринара спросить?

быть может, Ваша собака тоже что съела? :(

а от поносов и рвоты собаке, два года назад, очень хорошо помогли уколы гентамицина, кажется, тоже по 1мл два раза в день, в течение 5-ти дней

Алекса, очень хочу, чтоб собачка поскорее поправилась! и очень надеюсь, что, как и у нас, обойдется без операции, и если я что знаю про лечение, всегда рада Вам рассказать

Оерацию назначили на сегодня через два часа......
    Конечно еще раз про все спрошу...... И нее и рвоты то особо нет, вначале только было. Она сейчас просто не ест ничего и дышать ей тяжело. Про рентген и ультрасаунд они нам сказали, но говорят, это только покажет где проблма, и все равно делать операцию потом, так говорят лучше сразу и все видно будет и сделаем.... Она особо не ест у нас всякую гадость, из за языка длинного ей жевать сложно. Она даже игрушки не жует.
    У нас другой песик есть , так вот он полгда назад камень проглотил и камень в пищеводе засрял, тоже операцю делали, доставали, там уже никак выйти не мог....
    Короче, они так и не могут понять что с ней такое, подозревают или рак или hernia, но не то не друое не подтвердили.....сказали откроем ее и посмотрим, если сможем решить проблему, то решим, если нет, то не будут ее будить......

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    чем больше плюсиков, тем больше пагубная зависимость от форума :грум:
    Смотря на твою картинку. Все больше хочеться тебя шлепнуть по попке
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    и все? ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    да, она очень плохая девочка, очень плохая, так бы и отлупила :oops: :lol:

а вот я хорошая девочка, уже лежу в кроватке, tuck me in and give me a good night kiss :sleep:

Forum Irregular mermaid's Avatar

а вот я хорошая девочка, уже лежу в кроватке, tuck me in and give me a good night kiss :sleep:
    Ой, а я в слово tuck прочитала как fuck :oops: :grum:

Quote Originally Posted by mermaid View Post
    Ой, а я в слово tuck прочитала как fuck :oops: :grum:
    не, это я б за плюсик не предложила, как минимум за 10 плюсов :grum:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А на форуме кто печатает, а?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid View Post
    Ой, а я в слово туцк прочитала как фуцк :оопс: :грум:
    я тоже.

мало того я даже не сомневалась что так и написанo.если б ты не сказала:lol2:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    я тоже.

мало того я даже не сомневалась что так и написанo.если б ты не сказала:lol2:
    Двоечницы!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Irregular mermaid's Avatar

не, это я б за плюсик не предложила, как минимум за 10 плюсов :grum:
    :lol2: :grum: :lol2:

Page 385 of 659 FirstFirst ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)