Но ему четыре было всего.
Что надо было сделать, чтоб он к 10 стал невменяемым?
Но ему четыре было всего.
Что надо было сделать, чтоб он к 10 стал невменяемым?
Да,прежде чем брать надо всё-таки быть уверенной,что любить этого ребёнка сможешь не смотря не на что..
да устала она,намучАлась,ясно дело,не вЫдержала душа поэта..
P.S.я хотела ребёнка взять ,усыновить,не хочу сама рожать..
теперь думаю,нет,не возьму..
не смогу его любить как своего..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ситуация ужасная конечно..не берусь судить...
у одной знакомой (в разводе с мужем. видятся, но вместе не живут, тк скандалят видимо...) мальчик тоже 10 лет и ужасно себя ведет. хулиган и все последствия отсюда...
она его по воскресеньям начала водить в церковную (католическую) школу, говорит теперь, что поведение стало лучше...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
- во-первых, большинство детей помнят себя, начиная именно с четырёх лет. У него в памяти - один только отрицательный опыт и соответственно сформированная к этому моменту личность.
Во-вторых, из первого поста следует, что мальчик очень даже вменяемый: умело использует любую ситуацию к своему благоденствию. Ему понравилось у соседей - и с ними он идеальный ребёнок. В школе трудно, учиться надо, учителя требуют чего-то всё время, а зачем, если немедленного видимого удовольствия это не приносит? Значит - к чёрту школу, им надо - пусть надрываются, с какой стати я чего-то там должен?
В-третьих, он приёмную маму же не просил его усыновлять? (Сколько угодно нормальных домашних детей, бунтуя против родительских требований, заявляют "А я не просил меня рожать". И что им, дуракам-родителям, на это отвечать, а?) Ну и вот, сама напросилась - значит, он ничего не обязан, а тут опять какие-то требования - в школу ходи, перед телевизором допоздна не сиди и т.п. С какой такой стати?! На работе у ней плохо стало из-за него? Ха, а ему какое дело - обязана и всё тут. И т.д.
Гуляю сама по себе.
это извечный вопрос = гены версус воспитание\инваронмент\образование.
родители могут быть какие хочешь, уже ни раз проводились исследования, и ни раз доказывали, что даже из тупого волченка при определенном напряжении можно воспитать оч хорошего члена общества, только как заметила правильно Мура, лучше раньше начинать, ибо это легче и лучше.
а в 4 года это совсем не такой плохой случай, просто тетя решила что она устала, плюс испугалась за свое благополучие, и решила поскорее сдыхаться. Я ее с др стороны тоже понимаю, ей же типо страшно ( ее система в миг сломала), и она реально не справляется. Но если\когда реально любят, то похрену все деньги... даже в кризис и даже в америке. А кто-то тут правильно сказал, что тетка всегда знала, что у нее есть путь к отступлению, вот и всего лишь. И дизастр как раз таки в том, что пацан это всю дорогу чувствовал и понимал. И теперь он понимает еще, что это все был блеф и полное г-но, потому что его взяли, посюськались, не вышло = отдали.
И еще он понимает, что ровно при таком же раскладе, его старший брат покончил с собой! Т.е. нет никакой ни правды в жизни, ни секюрити! А все вокруг скоты, и акробаты!
Тебе бы не было страшно за свою задницу? Да я бы при таком раскладе в 10-ти летнем возрасте наложил бы полные штаны! :twisted:
Вот он пацанчик(слева), вместе с моим, в прошлом году
Attachment 26640
Last edited by Акватрель; 04-15-2009 at 03:03 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|