От гостиницы бронь, это понятно. Но там же не всякая подойдёт. а которая аккредитована под это дело.
ТОлько не будет американец заниматься этой фигнёй, сидеть и выискивать по интернету и звонить куда то где и по английски то может не разговаривают....
Им слишком время дорого. да и зачем? :confused:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я уже приводила эту ссылку. ну там не просто бронь ,да и не от всякого отеля. а от:
A standard tourist confirmation from a hosting authorized Russian travel agency or a hotel, registered with the Russian Ministry of Foreign Affairs and a voucher from your hotel or travel agency in Russia.
ТОко покажите мне того американца, кто этим заниматься будет? :11:
Да говорю же, в ноябре делали визу и в декабре-январе были там, вот только 8 января назад прилетели.
Визу делали через http://www.russia-visa.com/
Анкета заполняется в интернете, распечатывается и высылается вместе с паспортом и фотографиями по их адресу. Платите кредиткой. Прилагаете обратный конверт и через 2-3 недели приходит обратно паспорт уже с визой.
Мы делали раз пять или шесть, уже со счета сбился, всегда без малейших проблем, как часы. Причем в анкете указывали, что супруг (я) гражданин России. Адрес пребывания там не спрашивается, только какие города собираетесь посещать. Все нужные документы (приглашения и прочее) они сами прилагают.
Все в целом (двухкратная виза, фото, почтовые расходы) порядка 200 долларов.
Кстати, адрес, по которому высылаю документы-
Russia-visa.com
Embassy Row
2005 Massachusetts Ave. NW
Washington, DC 20036
рядом с посольством, я очень сильно подозреваю, что это само посольство так и собирает деньги за визы с американцев под видом частной фирмы ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|