Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 51 to 60 of 154

Thread: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

VIP OlyaNN's Avatar

Default Re: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А что не смогут? оне немые или по интернету не смогут думаите? Оля, лететь делать бизнес по туристической визе, котарая на 3 месяца??????????? опять забвно..

Лaдно - вот туд с подробнастямэ

http://www.expresstorussia.com/russian_visa.html
    P.S. туристичекая , кстати, всего на месяц...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ната, здесь не девичник где можно молоть дурь, здесь иммиграционка, люди читают и планируют. Ты что за **** говоришь? Везде нужно приглашение, тур агенства или другого уполномоченного учреждения. Человек не может прийти так с бухты барахты в посольство РФ только с паспортом США и получить визу. Точка.

Может! спорим! ты мне тока не рассказывай! Ладна и про дурть мне не нада. Может, в том и дело...уху. Просто через агенство быстро и нидорога. Какое приглашение если чел едит в путешествие безо всякой группы? сам вот по себе...от кого приглашение?

VIP OlyaNN's Avatar

Может! спорим! ты мне тока не рассказывай! Ладна и про дурть мне не нада. Может, в том и дело...уху. Просто через агенство быстро и нидорога. Какое приглашение если чел едит в путешествие безо всякой группы? сам вот по себе...от кого приглашение?
    От гостиницы бронь, это понятно. Но там же не всякая подойдёт. а которая аккредитована под это дело.
    ТОлько не будет американец заниматься этой фигнёй, сидеть и выискивать по интернету и звонить куда то где и по английски то может не разговаривают....
    Им слишком время дорого. да и зачем? :confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ната, не забыай что это РФ... Дикие и странные законы. А если хочешь поспорить, можно. Я на деньги с женщинами не спорю. Если я прав ты мне посылаешь какое то красивое индейское изделие, если ты права, я тебе пошлю что то на 50$, твой выбор. Идет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP OlyaNN's Avatar

Ната, не забыай что это РФ... Дикие и странные законы. А если хочешь поспорить, можно. Я на деньги с женщинами не спорю. Если я прав ты мне посылаешь какое то красивое индейское изделие, если ты права, я тебе пошлю что то на 50$, твой выбор. Идет?
    а кто пойдёт в посольство без приглашения? :lol:

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    От гостиницы бронь, это понятно. Но там же не всякая подойдёт. а которая аккредитована под это дело.
    ТОлько не будет американец заниматься этой фигнёй, сидеть и выискивать по интернету и звонить куда то где и по английски то может не разговаривают....
    Им слишком время дорого. да и зачем? :confused:
    Не катит бронь. Сам ехал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP OlyaNN's Avatar

я уже приводила эту ссылку. ну там не просто бронь ,да и не от всякого отеля. а от:

A standard tourist confirmation from a hosting authorized Russian travel agency or a hotel, registered with the Russian Ministry of Foreign Affairs and a voucher from your hotel or travel agency in Russia.

ТОко покажите мне того американца, кто этим заниматься будет? :11:

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    я уже приводила эту ссылку. ну там не просто бронь ,да и не от всякого отеля. а от:

A standard tourist confirmation from a hosting authorized Russian travel agency or a hotel, registered with the Russian Ministry of Foreign Affairs and a voucher from your hotel or travel agency in Russia.

ТОко покажите мне того американца, кто этим заниматься будет? :11:
    Да что американец, я тоже этим не занимался когда ехал в Рф. Я жил не в гостиницах а в намного удобней "квартире на сутки". Я платил 50$ в день за квартиру вот в этом доме:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а ты как делал, Алекс?

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    еще больше задумалась:confused:
    а как давно была последняя поездка? могло что-то просто измениться или такие требования, что я запостала, всегда были - просто люди их обходили через турагентство?
    Да говорю же, в ноябре делали визу и в декабре-январе были там, вот только 8 января назад прилетели.
    Визу делали через http://www.russia-visa.com/

Анкета заполняется в интернете, распечатывается и высылается вместе с паспортом и фотографиями по их адресу. Платите кредиткой. Прилагаете обратный конверт и через 2-3 недели приходит обратно паспорт уже с визой.

Мы делали раз пять или шесть, уже со счета сбился, всегда без малейших проблем, как часы. Причем в анкете указывали, что супруг (я) гражданин России. Адрес пребывания там не спрашивается, только какие города собираетесь посещать. Все нужные документы (приглашения и прочее) они сами прилагают.
    Все в целом (двухкратная виза, фото, почтовые расходы) порядка 200 долларов.

Кстати, адрес, по которому высылаю документы-

Russia-visa.com
    Embassy Row
    2005 Massachusetts Ave. NW
    Washington, DC 20036

рядом с посольством, я очень сильно подозреваю, что это само посольство так и собирает деньги за визы с американцев под видом частной фирмы ;)

Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)