Один определяет политику фирмы, другой обязан подчиняться решениям, даже если они тупы.
Один получает зарплату в 10 раз больше другого, свободен от угрозы аутсорсинга, и если делает фубар, то получает золотой парашют. Это оправдывают его незаменимостью и офигенным умом.
А если экзекютив на поверку туп как забор? Может ему не дать бонус? И я гарантирую, что если экзеки не получат бонусов– ни один работник их не получит!
А я скидывался, еще форму 1040 заполнял.
Кто сколько зараватывает определяеца только лиш тем кто сколько заслуживает. Дзанитор заслуживает 25к в год, потомучто он моет унитазы, профграмист ,может 100к в год потомучто он сидит на рашен америки, сииоу может 15 милионов. Не нам судить кто скока заслуживает. Одно неоспоримо: если у человека по контракту написано что ему пологаеца бовус то ему пологаеца бонус. НЕ следует забывать что сииоу какой бы гениальный нон не был не может в депресии ничего сделать с компанией. Президенту Обама интерестно платять зарплату? Да? За что? Он типа наш сиииоу?
Ты на форме 1040 скидывался на что конкретно? я не замечал графы для скидки. НЕ скажеш номер графы плис. :confused:
Отлично. В контракте не написано, что гос–во должно делать АИГ бейлаут? Не написано. Федеральные бабки отозвать (изящными методами, которыми это делают феды) и пусть себе выписывают бонусы из остатка.
Ты прикидываешься? Графы "на просрать/разворовать" точно нет! Я даю деньги правительству для сейфкипинг и обустройства в различных общественно полезных программах (включая оборону!). Если будут расхищать–прямая дорога в Ливенворт!Ты на форме 1040 скидывался на что конкретно? я не замечал графы для скидки. НЕ скажеш номер графы плис. :confused:
Контракт ведь не на компанию а индивидуальный. Бейлаут лично програмисту или сииоу банка никто не давал. Его давали КОМПАНИИ. Сииоу не есть компания а есть работник такой же как джанитор который ночю унитазы моет, тоже зарплату получает, кстати.
Деньги ты правительству не даеш на сеифкипинг. Ты платиш правительству за полицию, пожарников, дороги, школы итд итп. Те деньги которые дали как ДОЛГ компанияв в виде бейлаут никакого отношения не к твоим или моим налогам не имеют. Кто тебе сказал что деньги рашищают? Кстати, так что будем с зарплатой Обамы то делать? Плотить или нет? Он ведь сииоу всёжтаки. :rolleyes:
Да, сложный вопрос. С одной стороны если контракты на бонусы были подписаны до получения гос дотаций, то как бы должны быть выполнены. С другой стороны, бонус тем и отличается от зарплаты, что он может быть минимальным даже всего 1 доллар и как правило выплачивается при условии финансовых успехов компании.
По идее (по совести так сказать) AIG должны были уведомить всех о существенном уменьшении бонусов и выплатить минимальную сумму.
Однако я так понимаю сумма как раз получилась максимальная, чем и была вызвана негативная реакция.
Вообще всё непонятно, есть мнение что правительство раздувает скандал сознательно, т.е. использует его как отвлекающий манёвр (копчёная селёдка), с целью переместить внимание с 10% сала включённого в пакет по стимуляции экономики.
Затрата на бонусы составила 1/1000 от гос дотаций.
Я не знаю кому раздают, но факт на лицо, что если государство дало денег, то оно хочет всячески контролировать процесс их расходования.
И сдается мне, что AIG это далеко не пофигу. НО и их на итоге понять можно, они зажаты в тиски со всех сторон.
Значит менеджмент там, мягко говоря, дерьмовый.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|