Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 73

Thread: Клиент всeгда прав?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Клиент всeгда прав?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Где это было, Алекс? И как часто? И зачем пациенту нападать на врача??? /о ужас, о нравы/
    Я подозреваю, ему сказали, что это "больница", а он был плохо знаком с языком и обычаями и поверил
    Алекс, если я прав, то у тебя должен был быть набор фотографий "пациентов", которых нельзя было пускать к "лекарствам".

Forum Hero

paging nurse w haldol! paging nurse w haldol!!!!! ...
    А ты не смейся! Его везде любят-и в [ER], и для делирия хорош, и для [CIS] при депортации нелегальных иммигрантов (***[not FDA approved for this indication]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты не смейся! Его везде любят-и в [ER], и для делирия хорош, и для [IRS] при депортации нелегальных иммигрантов (***[not FDA approved for this indication]
    Халдол это замечательно но от него такие глюки иногда идут.........мама миа
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Где это было, Алекс? И как часто? И зачем пациенту нападать на врача??? /о ужас, о нравы/
    Больница Кармель в Хайфе, горячии марокаим из Тират Кармель и полудикие друзы и бедуины из Усфии.

Драка каждые несколько дней.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Халдол это замечательно но от него такие глюки иногда идут.........мама миа
    Всё равно лучше, чем идея Алекса с полицией

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Klient vsegda prav?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ну здесь. Если хамят в магазине, можно вежливо послать. Кстати, нечего червивым черносливом торговать! :D
    А что принцип "клиент всегда прав" не для магазинов? Хозяину вряд ли понравится такое со стороны его служащего по отнощению к его клиентам.
    Этот принцип, по сути, переводится как:"хотите у меня работать, обслуживайте моих клиентов с улыбкой, как бы там ни было".

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

На западе наверно существует какая-то особая культура общения, этика и прочее, во взаимоотношениях между клиентами и предоставляющими услуги.
    Тут, в постсоветском пространстве можно сказать анархия в этом плане
    Бывает часто наблюдать приходиться неимоверную грызню между людьми в больницах, небольших магазинчиках и даже супермаркетах:rolleyes:
    Причем инициаторами выступают рандомно обе стороны. Хотя бывает что часто правда оказывается на стороне клиентов:grum:, причем без разборов. Это если в серьезных местах.
    А так, иногда искусственная улыбка и неискренняя услужливость продавца, которые входят в обязанности, вызывают какое-то особое чувство жалости к этим людям. Ну приходится им быть такими по долгу службы, потому как надо стараться угодить всем, даже откровенным хамам. Я не представляю, как они потом чувствуют себя вечером дома, после такого режима работы. Это-ж какие нервы надо иметь.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Этот принцип, по сути, переводится как:"хотите у меня работать, обслуживайте моих клиентов с улыбкой, как бы там ни было".
    В ситуации с черносливом, кстати, хозяин нарисовывался подсказывать продавщице правильные матюги. Это, конечно, русский магазин, там правила свои.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    А так, иногда искусственная улыбка и неискренняя услужливость продавца, которые входят в обязанности, вызывают какое-то особое чувство жалости к этим людям. Ну приходится им быть такими по долгу службы, потому как надо стараться угодить всем, даже откровенным хамам. Я не представляю, как они потом чувствуют себя вечером дома, после такого режима работы. Это-ж какие нервы надо иметь.
    Совершенно нормальные нервы. В любой профессии, где приходится работать с людьми, нужно понимать, что все люди разные. Некоторые более вежливы, некоторые менее. С некоторыми мне приятно общаться, а с некоторыми откровенно не приятно. Но если мне приходится общаться с человеком, который мне не приятен, я не смотрю на это, как на персональную трагедию и не нервничаю по этому поводу. Это всего лиш малая часть интересной работы.
    Конечно, бывают моменты, кога приходится за себя постоять. В таком случае, это делается вежливо, но твёрдо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    А что принцип "клиент всегда прав" не для магазинов? Хозяину вряд ли понравится такое со стороны его служащего по отнощению к его клиентам.

Так в том-то и дело, что клиент не всегда прав

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)