На западе наверно существует какая-то особая культура общения, этика и прочее, во взаимоотношениях между клиентами и предоставляющими услуги.
Тут, в постсоветском пространстве можно сказать анархия в этом плане
Бывает часто наблюдать приходиться неимоверную грызню между людьми в больницах, небольших магазинчиках и даже супермаркетах:rolleyes:
Причем инициаторами выступают рандомно обе стороны. Хотя бывает что часто правда оказывается на стороне клиентов:grum:, причем без разборов. Это если в серьезных местах.
А так, иногда искусственная улыбка и неискренняя услужливость продавца, которые входят в обязанности, вызывают какое-то особое чувство жалости к этим людям. Ну приходится им быть такими по долгу службы, потому как надо стараться угодить всем, даже откровенным хамам. Я не представляю, как они потом чувствуют себя вечером дома, после такого режима работы. Это-ж какие нервы надо иметь.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Совершенно нормальные нервы. В любой профессии, где приходится работать с людьми, нужно понимать, что все люди разные. Некоторые более вежливы, некоторые менее. С некоторыми мне приятно общаться, а с некоторыми откровенно не приятно. Но если мне приходится общаться с человеком, который мне не приятен, я не смотрю на это, как на персональную трагедию и не нервничаю по этому поводу. Это всего лиш малая часть интересной работы.
Конечно, бывают моменты, кога приходится за себя постоять. В таком случае, это делается вежливо, но твёрдо.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|