Маруся....оставим увлечения в стороне, у каждово они свои, мне ето не интересно. у меня конкретный вопрос -што такое половая радось? и как онa отличаццо от неполовой
Маруся....оставим увлечения в стороне, у каждово они свои, мне ето не интересно. у меня конкретный вопрос -што такое половая радось? и как онa отличаццо от неполовой
Сказать "я знаю публику в свинг клубах" судя по 1-2 Монтреальским заведениям это как сказать "я знаю всех женщин" судя по 1-2 300 паундовых посетительниц Волмарта. Примерно так.
Мы кстати из любопытства пару лет назад посетили одно из Монтреальских заведений. И какое счастье что это не был наш 1ый поход в свинг клуб иначе я так бы и остался с супер-негативным мнением о самом концепте. Такие вот пироги.
Люди зашоренные комплексами и страхами перед здоровой сексуальностью просто не должны судить о свинг клубах и т.п. в силу своего непонимания/неадекватного восприятия предмета. Это как спросить слепого описать фотографию. Примерно так.
конечно-конечно... (еще ехиднее) я и не ожидала другого ответа...
и, конечно же, здоровая сексуальность - это участие или лицезрение публичного совокупления... Вам самому не смешно?
Я, кстати, прекрасно понимаю мотивы Горыныча - он ведь неоднократно писал о собственной некрасивости, так по сравнению с тамошними посетителями он чувствует себя Адонисом... Бедняга...
А именно shto про здоровье...без моральной окраски. Здоровый самец поволочёт самку в свою норку и захочет потомства с ней...а не штоб её другие самцы, уху. Мне старому цинику не нада шить мораль, я за здоровые инстинкты...поетому-то моя позиция и неузьявимая:D. К морали - што прикопался поточнее и нашол изьян, а на стороне инстинктов века, их на мякине не проведёшь,да
Ну так а где я писал что мою самку там кто-то кроме меня? :confused: Мы ж там себя показать, других посмотреть. ;)
Это и есть непонимание концепта "лайфстайла". Т.е. свинг один из его компонентов. И так уж получилось что клубы эти называюца "свинг клубами" хотя более правильно было бы и х называть "лайфстайл клубы" т.к. свинг один из многих там вариантов хотя может и самый наверно распространённый.
Там есть дни где поощряюца "хард кор" свингеры". Есть день где пускают одиноких мужчин и как правило тогда туда приходят не самые красивые нимфоманьячки (обычно с мужьями) оторваца "как в последний раз". Мы в такие дни не ходим. ;)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|