Page 94 of 646 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast
Results 931 to 940 of 6456

Thread: Девушка для Едика.

Default Re: Девушка для Едика.

Маруся....оставим увлечения в стороне, у каждово они свои, мне ето не интересно. у меня конкретный вопрос -што такое половая радось? и как онa отличаццо от неполовой

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Маруся....оставим увлечения в стороне, у каждово они свои, мне ето не интересно. у меня конкретный вопрос -што такое половая радось? и как онa отличаццо от неполовой
    Ну, я не знаю, как еще обозначить половой акт, не используя емкий нецензурный глагол. Ваша прямолинейность прямо умиляет...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    я не хотела бы пинать Горыныча между ног... Но он сам напросился...

Я когда-то в Монреале жила на Плато - это такой район типа богемный, и в числе всяких разных других достопримечательностей там был именно вот свингер клуб... И я вот частенько наблюдала шмыгающих туда посетителей. И не дай мне Б-г когда-нибудь выглядеть как женщина, которую приглашают в свингер клуб, или контактировать с мужчиной, который знает туда дорогу...

Сейчас, конечно, наши незакомплексованные любители расскажут мне, что в Америке эти клубы совсем другие, и туда просто стоит очередь из фотомоделей, жаждущих приедоставить свои гениталии в общее пользование... (ехидно)

А если серьезно, то люди-клиенты таких заведений на вид представляют из себя человеческие отбросы - физические и эмоциональные...

Сказать "я знаю публику в свинг клубах" судя по 1-2 Монтреальским заведениям это как сказать "я знаю всех женщин" судя по 1-2 300 паундовых посетительниц Волмарта. Примерно так.

Мы кстати из любопытства пару лет назад посетили одно из Монтреальских заведений. И какое счастье что это не был наш 1ый поход в свинг клуб иначе я так бы и остался с супер-негативным мнением о самом концепте. Такие вот пироги.

Люди зашоренные комплексами и страхами перед здоровой сексуальностью просто не должны судить о свинг клубах и т.п. в силу своего непонимания/неадекватного восприятия предмета. Это как спросить слепого описать фотографию. Примерно так.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ну, я не знаю, как еще обозначить половой акт, не используя емкий нецензурный глагол. Ваша прямолинейность прямо умиляет...
    Маруся, меня совершенно не интересовал половой акт, меня интересовала радость и её критерии и градации....

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Люди зашоренные комплексами и страхами перед здоровой сексуальностью просто не должны судить о свинг клубах и т.п. в силу своего непонимания/неадекватного восприятия предмета. Это как спросить слепого описать фотографию. Примерно так.
    А ну да, ну да...С Марусей ты конечна мок бы жывописательна описать здоровые инстинкты....Гыыыыыыы и как давное ето стало здоровыми инстинктами, а не возможность встребушнуть нездоровое либида? а? гыыыыы

А ну да, ну да...С Марусей ты конечна мок бы жывописательна описать здоровые инстинкты....Гыыыыыыы и как давное ето стало здоровыми инстинктами, а не возможность встребушнуть нездоровое либида? а? гыыыыы

Слово "здоровое" употреблено без каких либо моральных коннотаций а в смысле "сильное". А моральные коннотации как закон - куда повернешь туда и вышло. :D

Forum Hero

Сказать "я знаю публику в свинг клубах" судя по 1-2 Монтреальским заведениям это как сказать "я знаю всех женщин" судя по 1-2 300 паундовых посетительниц Волмарта. Примерно так.

Мы кстати из любопытства пару лет назад посетили одно из Монтреальских заведений. И какое счастье что это не был наш 1ый поход в свинг клуб иначе я так бы и остался с супер-негативным мнением о самом концепте. Такие вот пироги.

конечно-конечно... (еще ехиднее) я и не ожидала другого ответа...
    и, конечно же, здоровая сексуальность - это участие или лицезрение публичного совокупления... Вам самому не смешно?

Я, кстати, прекрасно понимаю мотивы Горыныча - он ведь неоднократно писал о собственной некрасивости, так по сравнению с тамошними посетителями он чувствует себя Адонисом... Бедняга...

Слово "здоровое" употреблено без каких либо моральных коннотаций а в смысле "сильное". А моральные коннотации как закон - куда повернешь туда и вышло. :Д
    А именно shto про здоровье...без моральной окраски. Здоровый самец поволочёт самку в свою норку и захочет потомства с ней...а не штоб её другие самцы, уху. Мне старому цинику не нада шить мораль, я за здоровые инстинкты...поетому-то моя позиция и неузьявимая:D. К морали - што прикопался поточнее и нашол изьян, а на стороне инстинктов века, их на мякине не проведёшь,да

А именно shto про здоровье...без моральной окраски. Здоровый самец поволочёт самку в свою норку и захочет потомства с ней...а не штоб её другие самцы, уху. Мне старому цинику не нада шить мораль, я за здоровые инстинкты...поетому-то моя позиция и неузьявимая:D. К морали - што прикопался поточнее и нашол изьян, а на стороне инстинктов века, их на мякине не проведёшь,да
    Ну так а где я писал что мою самку там кто-то кроме меня? :confused: Мы ж там себя показать, других посмотреть. ;)

Это и есть непонимание концепта "лайфстайла". Т.е. свинг один из его компонентов. И так уж получилось что клубы эти называюца "свинг клубами" хотя более правильно было бы и х называть "лайфстайл клубы" т.к. свинг один из многих там вариантов хотя может и самый наверно распространённый.

Там есть дни где поощряюца "хард кор" свингеры". Есть день где пускают одиноких мужчин и как правило тогда туда приходят не самые красивые нимфоманьячки (обычно с мужьями) оторваца "как в последний раз". Мы в такие дни не ходим. ;)

VIP untamed's Avatar

Маруся, меня совершенно не интересовал половой акт, меня интересовала радость и её критерии и градации....
    Если такие вопросы возникают, тогда может к врачу надо? ;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 94 of 646 FirstFirst ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)